Борис Корчевников: личная жизнь

Его творческая карьера началась очень рано – уже в двенадцать лет Борис узнал, что такое работа репортера и ведущего. Личная жизнь Бориса Корчевникова стала более взрослой, когда его пригласили в детскую передачу «Там-Там новости». Навыки, полученные в процессе этой работы, помогли и в дальнейшей его карьере. Он повышал свою квалификацию, работая в телестудиях молодежных программ каналов НТВ и «Россия». Насыщенности его творческой биографии могли бы позавидовать многие – еще будучи студентом он приобретал опыт репортерской работы в таких популярных программах, как «Намедни», «Сегодня», «Страна и мир». Попробовал себя Борис Корчевников и в качестве актера, снявшись в сериале «Кадетство».


На фото Борис в сериале "Кадетство"

Но главная его страсть – журналистика, от которой он не отказывался даже снимаясь в сериале. Ему хочется реализоваться во  многом, поэтому, если бы ему предложили принять участие в постановке еще и театрального спектакля Борис бы не отказался. Тем более что опыт игры на сцене у него уже был – с восьмилетнего возраста он принимал участие в спектаклях Театра-студии Табакова и МХАТ им. Чехова, на его счету около десятка детских ролей. Несмотря на широкую публичность, личная жизнь Бориса Корчевникова всегда покрыта тайной, но ее подробностями интересуются многие. Особенно сильным этот интерес был сразу после выхода на экраны сериала «Кадетство», тогда, по словам мамы Бориса, поклонницы просто обрывали телефон и не давали ее сыну прохода. Сейчас популярность телеведущего снова на подъеме – его вместо Михаила Зеленского сделали ведущим телепрограммы «Прямой эфир» на телеканале «Россия», и вновь личная жизнь Бориса Корчевникова стала предметом всеобщего интереса.


На фото - Борис Корчевников в "Прямом эфире"

На все вопросы о ее подробностях журналист отвечает очень уклончиво. Борис считает, что удел журналиста быть одиноким, потому что люди этой профессии вынуждены жить не своей, а чужими жизнями. Он не считает, что это очень плохо, потому что, проживая жизнь какого-то человека, он старается помочь ему. На вопросы о том, собирается ли он женится, Борис Корчевников отвечает, что пока нет. По словам его мамы, у Бориса совсем нет времени на личную жизнь и на какие-то увлечения. Ее сын настоящий трудоголик, и когда он занят каким-то делом, то вокруг него все кроме этого перестает существовать.

Просмотров: 13734 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 serge6vic   (30.01.2014 17:09)
В дерьме ему нравится рыться больше чем Малахову

1 Svetlana Kuznetsova   (22.12.2013 03:16)
Я его просто люблю с первого взгляда:) хоть мне и немало лет:(

Имя *:
Email:
Код *: