Борис Невзоров: личная жизнь

Актёр Борис Невзоров, бесспорно, относится к когорте знаменитых и любимых среди зрителей артистов. Его лицо на экране знакомо практически всем, поскольку у актёра нет табу на съёмки в популярных сериалах, как у многих его заслуженных коллег. Однако не только этот факт из биографии Бориса Невзорова сделал его знаменитым. К сожалению, не один год в прессе активно обсуждались подробности личной жизни Бориса Невзорова, хотя сам он выносить сор из избы не любит.

Будущий артист родился в Краснодарском крае 65 лет назад. Отец Бориса Невзорова работал председателем Староминского райисполкома, где и появился на свет актёр. Затем, когда глава семьи получил новую должность в Астрахани, вся семья - а это мама-домохозяйка и шестеро детей, среди которых герой нашей статьи самый младший - перебрались туда. Именно с Астраханью связаны наиболее чёткие и ясные воспоминания Бориса Невзорова. В местном ТЮЗе он впервые познакомился с театром. Причём знакомство произвело настолько ошеломляющее впечатление, что актёрская профессия на долгие годы стала заветной мечтой школьника. Правда, до окончания школы решимости у юноши немного поубавилось, поэтому выбор он остановил на профессии врача. Но в течение биографии Бориса Невзорова вмешалась судьба. Буквально за считанные дни до начала вступительных экзаменов юноша вновь оказывается в ТЮЗе, проходит прослушивание и занимает место во втором составе актёров. Поработав на сцене в течение года начинающий актёр вполне убедился в том, что действительно нашёл своё призвание.

Чтобы добиться желанных высот в профессии, Борис Невзоров поступает в Щепкинское училище, которое, тем не менее, не оканчивает из-за материальных сложностей. Отучившись всего три года, он устраивается дворником. Однако эти полтора года - фактически упущенное время, потому что дальше Борис Невзоров снова идёт первоначальным курсом, только уже в школе-студии МХАТ. За свою биографию артист сумел сменить несколько театров, окончательно прописавшись в столичном Малом театре. К сожалению, отношения с кино долгое время не складывались, особенно после выхода в свет картины "Дорога", которую не приняли ни критики, ни зрители. Настоящим прорывом стала роль в "Маршале революции". С тех пор мы неоднократно имели возможность видеть Бориса Невзорова на экране не только в полнометражных фильмах, но и в популярных сериалах.

На фото - любимая дочь Бориса Невзорова Полина

Несмотря на то, что выставлять свою личную жизнь напоказ он не стремится, кое-что всё-таки известно. Актёр был трижды официально женат. Первый брак - ещё со времён Щепкинского училища - он заключил с девушкой по имени Марина, впоследствии подарившей Борису невзорову сына-тёзку. К сожалению, супруги расстались, а взрослый сын, сейчас живущий в столице Англии, об отце и знать не желает. Вторично Борис Невзоров женился на актрисе Анастасии Ивановой. От неё у актёра дочь Полина. Этот брак закончился весьма трагично - актриса была убита в собственной квартире во время ограбления. Актёр очень трепетно относится к своей единственной дочери. Она не стала идти по стопам папы, а выбрала специальность врача. Три года назад Полина Невзорова осчастливила актёра первым внуком Захаром.

На фото - Борис Невзоров и его третья жена Алла Панова

На фото - Борис Невзоров с новой возлюбленной Еленой Хрипуновой

На момент его рождения пришлись судебные разбирательства после развода Бориса Невзорова с третьей женой - актрисой в прошлом Аллой Пановой, брак с которой составил 10 лет. Супруги разводились очень бурно, громогласно делили недвижимость, однако в конце концов сумели уладить свои разногласия через мировое соглашение. На сегодняшний день у актёра есть и новая избранница - сотрудница бухгалтерии театра Елена Хрипунова. Пара уже несколько лет живёт вместе гражданским браком. Новая спутница жизни не прочь даже родить возлюбленному малыша, хотя на статус официальной супруги и не претендует.

Просмотров: 27224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: