Борис Щербаков: личная жизнь

Творческая биография актера началась очень рано – в двенадцать лет он снялся в детском приключенческом фильме «Мандат». После школы Щербаков поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на режиссерский факультет, но не доучился и уехал в Москву, где стал студентом Школы-студии МХАТ. Личная жизнь Бориса Щербакова устроилась в тот же период – в стенах вуза он познакомился со своей землячкой, ленинградкой Татьяной Бронзовой, с которой позже связал свою судьбу.

А первое время они не могли быть вместе, потому что Татьяна была замужем. Но, познакомившись с Борисом, она сразу подала на развод, и влюбленным больше ничего не мешало.

После окончания школы-студии они вместе были приняты в труппу МХАТа и поженились, чтобы получить комнату в общежитии на двоих. Через пять лет после свадьбы в личной жизни Бориса Щербакова и Татьяны Бронзовой произошло счастливое событие – они стали родителями. – жена актера родила сына Василия, и тогда же они получили отдельную квартиру.

Супруга актера признается, что у Бориса Васильевича всегда было много поклонниц, а некоторые из них даже угрожали ей. Актер всегда пользовался бешеным успехом у женщин и почти постоянно находился в состоянии влюбленности. На съемках картины «Никто не заменит тебя» Борис закрутил роман со своей партнершей Людмилой Нильской, чуть было не поставившей точку в его семейной жизни, но у жены актера хватило мудрости простить и понять мужа.

На фото - Борис Щербаков с женой

Конечно, Татьяне каждый раз нелегко было переживать измены супруга, но она всякий раз находила в себе силы сохранить отношения. Скорее всего, совместная личная жизнь Бориса Щербакова и Татьяны Бронзовой продолжается на протяжении уже более сорока лет благодаря тому, что они до сих пор любят и уважают друг друга. С годами они научились ценить и беречь свои отношения, несмотря на то, что оба много работают и видеться иногда приходится очень редко, все выходные, праздники и отпуска они проводят вместе.

Борис Васильевич никогда не забывал о том, что для него всегда самыми дорогими на свете людьми оставались жена и сын Василий. Сначала сын не пошел по стопам родителей и окончил юридический факультет МГУ, потом продолжил учебу в Сорбонне. Позже Василий, все же, также решил связать свою жизнь с кинематографом – он окончил режиссерский факультет ВГИКа, начал работать в кино, принимает участие в выпуске журнала.

Просмотров: 6205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: