Брентон Туэйтес: личная жизнь

Биография Брентона Туэйтеса ещё не так богата событиями и свершениями, как у многих его коллег в американской киноиндустрии. И это неудивительно, ведь ему только 25 лет, работ в кино не так уж и много, а все лучшие роли, возможно, ещё только впереди. Однако Брентон Туэйтес прямо вихрем ворвался на экраны телевизоров, завоевав себе симпатии миллионов людей по всему миру. Личная жизнь Брентона Туэйтеса ещё не обсуждается вовсю на страницах журналов и в эфирах модных ток-шоу. Некоторые факты о нём можно узнать из редких интервью, так сказать, прямо из первых уст.

Итак, всё началось в Австралии, в Квинсленде, 9 августа 1989 года. Брентон Туэйтес появился на свет в небольшом городке под названием Кэрнс. Как признаётся сам юноша, актёрское мастерство и кино как таковое привлекали его ещё с малых лет. Желание рассмешить людей, вызвать интерес своими рассказами или анекдотами в лицах сопровождает Брентона и по сей день. Вначале мальчик с отцом снимал короткометражки на отцовскую старую камеру, затем были собственные попытки снимать вместе с друзьями. И только к шестнадцати годам пришло желание, наконец, заняться актёрским искусством профессионально. Первая роль Брентона Туэйтеса - Ромео в театральной постановке известного произведения Шекспира (да, да, Брентон не только киноактёр, но и актёр театра). Он работал с труппой Академии драматического искусства северного Квинсленда.

Биография Брентона Туэйтеса в кино берёт начало с окончания актёрского факультета Технологического Университета Квинсленда со степенью бакалавра. Кстати, поступил он туда со второй попытки. При первом поступлении актёру было всего семнадцать. Упущенный год был потрачен на путешествия и дополнительное образование. Затем, по окончании Университета, дебютировал в мелодраме "Домой и в путь". Теперь на счету Брентона Туэйтеса несколько действительно запоминающихся ролей в таких известных фильмах, как "Голубая лагуна", "Трансформеры-4", "Малефисента" и "Посвящённый".

В личной жизни Брентона Туэйтеса, по его собственному признанию, нет ничего такого, что стоило бы скрывать. Постоянной спутницы жизни возле него пока не замечали. В прошлом году даже появились слухи о бисексуальности Брентона, якобы подтверждённые самим актёром в ходе интервью. Думаю, что не стоит воспринимать их всерьёз. Вполне возможно, что это просто неудачная шутка Брентона Туэйтеса. Пока основными интересами молодого актёра являются кино, друзья и книги. Кстати, читать Брентон предпочитает приключенческую литературу, основанную на реальных событиях, и биографии интересных людей.

Просмотров: 5664 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: