Чагатай Улусой: личная жизнь

Чагатай Улусой - звезда турецких сериалов и замечательно красивый парень. Биография его насчитывает ещё не очень много работ. Очень молодой турецкий актёр, в один момент ставший кумиром миллионов людей в Турции и за её пределами, до сих пор как будто не верит в свою чрезвычайную популярность. Несомненно, актёра украшает такая вот его скромность. Но иногда чрезмерное внимание к подробностям личной жизни Чагатая Улусоя очень тяготит его самого.

Родился и вырос будущий актёр в Стамбуле в обычной семье со средним достатком. Сам Чагатай Улусой признаётся, что никогда не думал о том, что станет знаменитым актёром. Напротив, он мечтал стать тренером баскетбольной команды. В студенческие годы, обучаясь на ландшафтного дизайнера, играл за баскетбольную команду своего университета. Но в жизни случаются и неожиданные повороты. Таким поворотом стал для Чагатая Улусоя конкурс моделей 2010 года. На участие его подбил друг. И вдруг - первое место! Эта победа стала неожиданностью для Чагатая Улусоя. Тем большей неожиданностью было, когда после празднования победы ему позвонили и пригласили на пробы. Уже через несколько дней Чагатай Улусой оказался в одной команде с людьми, которых раньше лишь видел на экране. И опять победа! Самая первая роль в жизни сделала его звездой буквально за считанные дни. Сам парень считает, что просто оказался в нужном месте в нужное время, что позволило ему познакомиться с нужными людьми. Работая над съёмками в сериале, Чагатай Улусой влюбился в профессию актёра. Сейчас, имея за плечами уже некоторый опыт и несколько ролей, он абсолютно уверен, что сниматься он хочет всегда. Поняв эту истину, Чагатай Улусой проявляет упорство и настойчивость в продвижении к поставленной цели: для того, чтобы набраться опыта, он часто берёт уроки на курсах актёрского мастерства как в Турции, так и за границей. Ведь образования актёрского у него всё-таки нет.

Такой быстрый прорыв, конечно, наложил свой отпечаток на жизнь Чагатая Улусоя. По его собственному признанию, он стал бояться людей. Особенно тех, у которых в руках есть фотоаппарат или камера. Много раз уже на страницы газет и интернет-изданий попадали снимки молодого актёра, вызывая бурные обсуждения и кучу слухов. Поэтому, несмотря на желание и интерес к новым встречам и знакомствам, Чагатай Улусой ограничил круг своего общения 3-4 друзьями. Это именно те люди, которых актёр безбоязненно может привести к себе домой, не опасаясь, что после этого поползут какие-либо сплетни или в жёлтой прессе не появится какое-то сомнительное фото. Номер телефона Чагатаю Улусою также приходится очень часто менять из-за назойливых поклонников.

В личной жизни Чагатая Улусоя сейчас нет рядом девушки. Уже практически год как он одинок. Хотя до этого его связывали рабочие и романтические отношения с Серенай Сарыкаей. Их роман длился почти 2 года, а затем закончился бурным скандалом и расставанием. Они оба воздержались от комментариев в прессе по этому поводу.

Чагатай Улусой считает, что в отношениях должны царить искренность и доверие друг к другу. О себе он говорит, что предпочитает всегда, при любых жизненных обстоятельствах оставаться самим собой. Возможно, именно это неумение или нежелание притворяться часто доставляют Чагатаю Улусою разного рода неприятности.

Что касается внешности актёра, то ей он уделяет повышенное внимание. По признанию Чагатая Улусоя, он просто одержим своими волосами. Может часами возиться с причёской. Для того, чтобы соответствовать образу своего экранного героя, Чагатай Улусой даже пользуется услугами профессионального стилиста и все покупки делает вместе с ним.
 

Просмотров: 4513 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: