Чансу Дере: личная жизнь


Личная жизнь Чансу Дере складывается не так успешно, как ее карьера. Ее романы заканчиваются неудачно, и она уже теряет надежду, что существует мужчина, способный сделать ее счастливой. Одним из избранников актрисы был комик Джем Йылмаз, с которым ее связывали романтические отношения в 2009 году. Настоящим шоком для Чансу стала новость о том, что ее возлюбленный изменил ей с ее же подругой, а потом и вовсе на ней женился. Пережив черную полосу в личной жизни Чансу Дере закрутила новый роман – с актером, снимавшимся с ней в фильме «Эзель», но и здесь ее постигла неудача – отношения закончились, так толком и не начавшись.

На фото — Чансу Дере

Более стабильной оказалась история с Аху Ятумом, и, несмотря на то, что этот роман тоже не был слишком длинным, в турецкой прессе упоминалось о том, что пара жила в гражданском браке. Какое-то время Чансу была увлечена гендиректором компании «Догуш Медиа» Джемом Айдыном, но и это ничего не изменило в биографии актрисы.


Неудачи в личной жизни Чансу Дере можно объяснить ее напряженным рабочим графиком – не все мужчины способны терпеть рядом с собой такую занятую женщину. Актрисе некогда даже часто бывать у своих родителей, живущих в Измире. Сначала она тяжело привыкала жить без них, но со времен, когда она училась в Государственном Стамбульском Университете, они привыкли общаться между собой по скайпу.

Сниматься в кино и телесериалах Дере начала в 2002 году, когда ей исполнилось двадцать два года. Сначала это были небольшие эпизодические роли, а потом талантливой красивой актрисе, которая стала еще и одной из самых высокооплачиваемых моделей Турции, начали доверять и более значительные роли. Первой главной ролью актрисы стала роль в телесериале «Сыла. Возвращение домой», ставшем одним из популярнейших в Турции. В этом сериале Чансу Дере снималась вместе с Мехметом Акифом Алакуртом, сыгравшим роль ее возлюбленного.

На фото — Чансу и Мехмет Алакурт

Однако в реальной жизни актеры не ладили между собой, и их конфликт обсуждался всеми, кому не лень. Говорят, что это было вызвано состоянием актрисы, которую только что бросил любимый мужчина. Несмотря на то, что Чансу очень сдержанный и спокойный человек, не дающий волю эмоциям, иногда и ее выдержке приходит конец. Отсутствие личной жизни Чансу Дере компенсирует своими увлечениями – она любит путешествия, во время которых делает замечательные фото, по мастерству сравнимые с профессиональными.



Комментарии читателей статьи "Чансу Дере: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *