Ченнинг Татум: личная жизнь, жена

Звезду фильмов "Мачо и ботан" и "Шаг вперёд", а по совместительству ещё и редкостного красавца Ченнинга Татума, наверное, знают все. Его популярность среди зрителей - уже неоспоримый факт. К всеобщей радости поклонников актёра, личная жизнь Ченнинга Татума почти всегда на виду, он не делает из неё тайны за семью печатями. Актёр щедро делится личными фотографиями с собственными комментариями на Фейсбуке.

В биографии Ченнинга Татума множество взлётов и падений. Он испробовал всевозможные способы заработка, пока Судьба не привела его на съёмочную площадку. Обладая отличной физической формой, парень танцевал стриптиз (кстати, вначале этот факт биографии Ченнинга Татума всплыл в виде сплетен, но актёр сам честно подтвердил правдивость таких слухов), а затем некоторое время работал моделью, причём был очень успешен на этом поприще. Небольшой опыт съёмок в клипах и массовке родил в уме будущей звезды любовь к кинематографу. Первые роли в кино Ченнинга Татума в основном были мало приметны для зрителя, но профессионалы, набирающие актёров для съёмок, заметили и запомнили парня. А вот первой успешной работой можно назвать фильм "Она - мужчина" с нашим героем в главной роли. Дальше карьера киноактёра по накатанной стремилась ввысь. На сегодняшний день в копилке Ченнинга Татума десятки успешных ролей.

В личной жизни 35-летнего актёра всё настолько великолепно, что папарацци не могут за столько лет найти ни одной сенсации. С избранницей Ченнинг Татум определился ещё в 2006 году. Свою любимую - актрису Дженну Деван - он встретил на съёмочной площадке фильма "Шаг вперёд" (они сыграли две главные роли). Актёры сразу почувствовали друг в друге родственные души, поэтому встретившись, решили не расставаться. Многие называли их роман пиар-ходом для продвижения фильма, однако быстро убедились в своей неправоте, следя за жизнью пары. В 2009 году в Малибу состоялась красивая церемония бракосочетания. Всё свободное время актёр и его очаровательная жена стараются проводить вместе. Чтобы напряжённый график и постоянные разъезды не смогли разрушить их брак, звёзды придумали правило "двух недель", согласно которому встречаются каждые две недели независимо от того, где в этот момент находятся. В 2013 году супруга подарила Ченнингу Татуму очаровательную дочь Эверли. Актёры, для которых их дочь - первый ребёнок, вовсю стараются быть хорошими родителями, и сомнений в том, что у них это получится, даже не возникает, ведь главное в крепкой семье - любовь, а в этой паре она есть.
 

Просмотров: 2858 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: