Чон Ен Хва: личная жизнь

Личная жизнь Чон Ен Хва скрыта от посторонних глаз, и его поклонникам приходиться приложить немало усилий, чтобы получить хотя бы какую-то информацию о том, чем живет этот корейский певец, актер и композитор. Он родился в 1989 году в Сеуле, но его детство прошло в Пусане, куда семья переехала вместе с ним и его старшим братом.

На фото - Чон Ен Хва

В этом городе Чон Ен Хва окончил среднюю школу, после окончания которой поступил в F&C академию в Сеуле. Чтобы усовершенствовать свои познания в музыке и получить необходимую практику, будущий актер и музыкант некоторое время жил в Японии. Свои вокальные данные Чон Ен Хва продемонстрировал в сериале «Minami Shineyo», в котором исполнил роль участника вымышленной группы «A.N.JELL». В 2009 году на экраны вышел сериал «Ты прекрасен!», саундреками к которому стали композиции, исполненные певцом в дораме «Minami Shineyo».

Личная жизнь Чон Ен Хва в тот период была отодвинута на второй план – он полностью посвятил себя карьере – в том же году он организовал собственную группу «CN Blue», дебют которой состоялся в Японии.

В качестве актера Чон Ен Хва вновь попробовал себя спустя некоторое время в новой дораме «Наследники», партнерами по съемчной площадке в котором стали для него Ли Мин Хо и Пак Шин Хё. С этой актрисой ему уже доводилось сниматься и раньше – в дорамах «Ты прекрасен» и «Струны души».

Просмотров: 7258 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: