Дакота Джонсон: личная жизнь

Личная жизнь Дакоты Джонсон с некоторых пор протекает под прицелом фотоаппаратов. Этим она обязана своему участию в качестве главной героини в нашумевшем в феврале этого года фильме "50 оттенков серого". Как признаётся сама актриса, такой ажиотаж вокруг её персоны смущает и заставляет нервничать, однако всё это - издержки любимой профессии. Нельзя сказать, что до выхода в свет именно этой картины Дакота Джонсон была никому не известной актрисой - вовсе нет!. На её счету уже есть несколько работ (их количество уже перевалило за десяток), однако либо роли в них второстепенные, либо это сериал, а, как известно, не все американские сериалы можно посмотреть и у нас. Этим и объясняется то, что "50 оттенков серого" - действительно одна из наиболее значимых работ в биографии молодой актрисы. И поскольку работа эта оказалась успешной, несмотря на то, что зрители восприняли экранизацию романа по-разному, сейчас Дакота Джонсон как никогда востребована в актёрской профессии.

Выбрать именно биографию актрисы, кажется, предопределено было девушке самой судьбой, ведь её родители - известные за рубежом актёры Дон Джонсон и Мелани Гриффит. В среде знаменитостей продолжала вращаться юная Дакота Джонсон и после развода своих родителей. Отчимом девушки стал не менее популярный Антонио Бандерас. Однако вначале свою судьбу Дакота Джонсон пожелала связать не с кино, а с модельным бизнесом. В этом она, надо отдать ей должное, добилась немалых успехов. Её можно увидеть в рекламе джинсов известного бренда "MANGO". Но в желания и действительность девушки внесла свои коррективы судьба. Видимо, стать актрисой ей, как говорится, на роду было написано. Привыкшая, как и почти все дети знаменитостей, к любопытству журналистов и многочисленным съёмкам, Дакота Джонсон не ощущает ни парализующего страха, ни мучительного стеснения перед камерами, которые зачастую мешают работать актёрам. Поэтому чувствует себя в кадре вполне естественно и непринуждённо, сосредотачивая всё своё внимание на роли и требованиях режиссёров.

В октябре этого года Дакота Джонсон отпразднует свой 26-й день рождения. Конечно, в личной жизни молодой актрисы нашлось место и для романов, и для разрывов отношений. Хоть замужем побывать она ещё и не успела, всё же серьёзно увлекалась несколькими молодыми людьми, планируя с ними дальнейшую жизнь. Самым первым из известных прессе ухажёров актрисы был гитарист Ноа Герш. Неизвестно, связано ли это именно с ним, но в 2007 году Дакота Джонсон проходила реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости.

На фото - Дакота Джонсон и Джорди Мастерсон

Более долгими и основательными были отношения девушки с актёром, известным по американским сериалам, Джорди Мастерсоном. Их связь берёт начало в 2012 году. Однако молодые люди во многом не сходны. Самое главное - это религиозные вопросы. Джорди Мастерсон - последователь сайентологической церкви, а молодая актриса эти взгляды не поддерживает. Из-за своей религиозности парень не поддержал желания Дакоты Джонсон сделать весомый вклад в свою карьеру именно съёмками в "50 оттенков серого", а откровенные сцены с участием подруги пугали его. На этой почве у молодых людей случались ссоры, и, не сумев преодолеть свои разногласия, актёры вынуждены были расстаться.

На фото - Дакота Джонсон и её бойфренд Мэттью Хит

Однако с лета прошлого года в личной жизни актрисы появился новый герой - гитарист и вокалист,  автор песен группы Drowners, а также модель Мэттью Хит. Их отношения поначалу показались несерьёзными, ведь провстречавшись около полугода, пара распалась, опять-таки из-за фильма "50 оттенков серого". Якобы парень не выдержал повышенного внимания к подруге со стороны журналистов и под натиском папарацци сбежал от неё. Однако некоторое время назад парочку снова заметили прогуливающимися вместе. Как оказалось, сердцу не прикажешь. Мэттью Хит, по-видимому, смирился со славой своей любимой, или шумиха вокруг её персоны немного поутихла. Так или иначе, молодые люди снова вместе и, похоже, вполне счастливы.
 

Просмотров: 2282 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: