Дакота Фаннинг: личная жизнь

Молодая американская актриса не любит, когда журналисты начинают задавать ей вопросы, темой которых является личная жизнь Дакоты Фаннинг. Но отсутствие в сми информации о романтических увлечениях актрисы, естественно, не говорит о том, что у такой привлекательной девушки на самом деле их нет.

Журналисты ищут любой повод, чтобы приписать Дакоте роман, и однажды он им представился – в одном из элитным ресторанов на Беверли-Хиллз она была замечена в обществе молодого актера Фредди Хаймора, известного по фильму «Август Раш». Скорее всего, это был простой дружеский ужин, поскольку позже молодые люди вместе больше нигде не появлялись, но их сразу поспешили назвать парой.

На фото - Дакота Фаннинг

А вот в прошлом году уже появился более существенный повод сказать, что в личной жизни Дакоты Фаннинг роман. Актрису заметили в обществе Джейми Страчана, и на этот раз, о том, что это не просто дружба, свидетельствовали их счастливые лица и влюбленные взгляды. Девятнадцатилетняя Дакота смотрелась очаровательно рядом с тридцатидвухлетним Джейми, а ее улыбка говорила о многом. Они познакомились в компании общих знакомых, и их романтические отношения на тот момент длились уже несколько месяцев.

На фото - Дакота и Джейми Страчан

Сегодня Дакота Файнинг – одна из самых высокооплачиваемых и многообещающих голливудских актрис, и, несмотря на свой юный возраст уже имеет богатый послужной список. С шести лет она начала принимать участие в телевизионных проектах, среди которых такие, как «Элли Макбил», «Скорая помощь» и другие. Когда Дакоте исполнилось семь лет, на нее взглянули уже, как на серьезную актрису, после того, как она сыграла достаточно трудную для ее возраста роль в картине «Я – Сэм», и за эту работа начинающая актриса получила свою первую награду.

Ее карьера развивалась стремительно, а на съемочных площадках Дакоте приводилось играть с мировыми звездами кино – Кэвином Бэконом, Шарлиз Терон, Робертом Де Ниро, Томом Крузом. Через несколько лет актриса решила попробовать свои силы в модельном бизнесе и подписала контракт с агентством  IMG Models. С 2006 года Дакота Фаннинг является членом Академии кинематографии, и это стало беспрецендентным событием в истории Академии – актриса стала самой молодой представительницей этой организации с момента ее основания.

Несмотря на огромную занятость, образование в личной жизни Дакоты Файнинг занимет не последнее место – для того чтобы окончить школу она брала длительный перерыв в карьере, а позже поступила в один из нью-йоркских университетов.

Просмотров: 6661 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: