Даля Грибаускайте: личная жизнь

Личная жизнь Дали Грибаускайте интересна абсолютно всем, кто хоть немного интересуется политикой. Президент Литвы, когда-то приближенной к нам страны, теперь не скрывает свое настоящего отношения к нашей стране. Как отмечают многие, такой перемене послужило разбитое сердце известного политика. Но только ли любовь связывала ее с гражданами нашей страны? 


Не так давно хакеры одной известной организации добыли очень интересную информацию, которую политик всеми способами пыталась скрыть. Согласно документам в молодости Даля была агентом КГБ, но трудилась на пользу общества, а оказывала услуги сексуального характера. Правда это или откровенная клевета достоверно узнать невозможно. Как и следовало ожидать, литвийский лидер опровергает эту информацию. Однако, общественность слухам с удовольствием поверила.


После того, как этот скандал удалось замять, в прессе поступило еще более интересное сообщение. Анонимный источник утверждал, что причина такой резкой перемены в отношении к России стала безответная любовь к русскому гражданину. Как утверждает источник, Даля некоторое время жила в Санкт-Петербурге и училась на вечернем отделении Государственного университета. Однокурсники будущего президента Литвы отмечали, что девушка была скромной и необщительной. Молодые люди не обращали на нее внимания, так как знали, что для Дали главным была учеба. От своей поставленной цели девушку невозможно было отвлечь ни цветами, ни романтическими поступками. 
После окончания университета Даля наконец могла без угрызения совести обратить внимание на мужчин. По слухам, ее ухажером был не последний человек в политике. Его имя держат в строжайшем секрете, но по некоторым данным он был сотрудником ВЛКСМ. Отношения не закончились, даже когда молодого человека перевели работать в Москву. Пара все так же проводила много времени вместе. Говорят, что молодой человек помогал строить карьеру будущему президенту Литвы. Даля без особого труда защитила диссертацию. Многие до сих пор удивляются, как молодой девушке без особых способностей удалось добиться такого успеха. Как утверждают те, с кем Даля училась, несмотря на целеустремленность, девушка не могла так просто защитить диссертацию только благодаря своему труду. Но такому роману суждено было закончиться, ведь Далю ждали в Литве. По слухам, роман закончился из-за политической ситуации в ее родной стране. Разрыв был мучительным и очень болезненным для Дали. Говорят, что этот случай настолько ранил ее сердце, что она не только возненавидела мужчин, но и также относится к нашей стране. 


Также как и тогда о своей личной жизни Даля Грибаускайте предпочитает не говорить. По официальной информации она не замужем и у нее нет детей. В некоторых интервью она достаточно жестко высказывается в адрес мужского населения, из-за чего многие всерьез задумались о нетрадиционной ориентации литвийсксого лидера. Слухов вокруг личной жизни президента Литвы очень много и, скорее всего, мы еще нескоро сможем узнать всю правду о Дали Грибаускайте.

Просмотров: 1203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: