Дана Борисова: личная жизнь

Личная жизнь Даны Борисовой в последние годы не очень-то радовала теледиву, и очень часто складывающиеся обстоятельства толкали ее на безрассудные поступки. Целых четыре года она жила в гражданском браке с Максимом Аксеновым и чувствовала себя бесконечно счастливой. Познакомились они очень романтично, и Максим был настолько очарован Даной, что даже не решался подойти к ней, поэтому попросил своего друга помочь им познакомиться. Борисова влюбилась в своего будущего гражданского мужа с первого взгляда и через неделю они уже начали жить вместе.


На фото Дана Борисова и Андрей

Несмотря на то, что бытовые условия были далеко не самыми шикарными, Дану и Максима это не смущало. Их счастье длилось ровно до того момента, как у них родилась дочка. Борисова считает, что именно ребенок разъединил их, потому что Максиму не понравилось, что теперь все внимание уделялось не ему, а маленькой дочери. Аксенов не просто ушел от своей гражданской жены, но и перестал поддерживать ее и ребенка материально. С этого момента в личной жизни Даны Борисовой началась черная полоса, разрыв с любимым мужчиной настолько сильно повлиял на нее, что она впала в депрессию.  Выход из этого тяжелейшего для нее состояния телеведущая нашла в алкоголе. Она совсем перестала следить за собой, очень сильно поправилась, а тяга к спиртному достигла уже такого уровня, что она могла появиться в пьяном виде перед своей маленькой дочерью.


На фото Дана со своим будущим мужем  Александром

Личная жизнь Даны Борисовой изменилась в лучшую сторону после встречи с новой любовью. Но эти отношения не складывались с самого начала – Дану смущало то, что ее дочь не принимала ее «бойфренда». Все же, постепенно им удалось найти общий язык, жизнь, казалось бы, наладилась, но после неприятного случая на отдыхе в Эмиратах они расстались окончательно. Андрей повел себя там совсем не по-мужски, оставив без помощи заболевшую Дану и ее дочь. Когда Борисова была госпитализирована, он просто уехал на родину, оставив ее дочку одну в гостинице, а этого Дана простить ему не смогла.



После расставания с Андреем основной целью личной жизни Даны Борисовой было счастливое замужество. Она предъявляла обязательные требования к своему будущему избраннику – он должен быть молодым и платежеспособным, и, видимо, ей удалось встретить мужчину своей мечты. На одном из светских мероприятий она появилась в обществе мужчины по имени Александр и во все услышанье заявила, что скоро у них будет свадьба.

Просмотров: 6814 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: