Даниил Белых: личная жизнь

Актерская жилка досталась Даниилу от мамы – актрисы Натальи Колякановой, и после школы он нисколько не сомневался в том, что должен пойти учиться в театральный вуз. Он успешно поступил во ВГИК, но, проучившись там совсем недолго, ушел, чтобы стать студентом Театрального училища им. Щукина. Со съемками личная жизнь Даниила Белых была связана со второго курса вуза – он принимал участие в съемках рекламных роликов, а также в их озвучивании.

После окончания Театрального училища Даниил сменил несколько театров – Российской армии, откуда ушел из-за конфликта с руководством, Театр Армена Джигарханяна, но его настоящим  призванием стало кино.

На фото - Даниил Белых и Анна Слю

Актерский талант, природное чувство юмора помогали создавать ему яркие незабываемые образы, и после участия в сериалах «Медики», «День рождения Буржуя», «FM и ребята» к нему пришла заслуженная популярность. Знаковой ролью для Даниила Белых, принесшей ему оглушительный успех, стала роль соратника батьки Махно Феодосия Щуся в сериале «Девять жизней Нестора Махно».

На фото - Даниил и Елена

В 2004 году в личной жизни Даниила Белых произошли важные изменения – он стал женатым человеком. К сожалению, брак с актрисой Анной Слюсаревой (Анной Слю), с которой они были знакомы со студенческой скамьи, продлился всего четыре года. После развода актер был замечен в отношениях с девушкой Еленой, пытавшейся позиционировать себя в качестве светской львицы. У нее был собственный блог в интернете, куда она под ником «Звезда в шоке» помещала описания событий, происходившей с ней в жизни. Ей льстило, что ее новый кавалер – личность узнаваемая, и к нему часто подходят прямо на улицах, чтобы попросить автограф разные незнакомые люди. К тому же, у Елены появилась возможность знакомиться с известными личностями.

На фото - Даниил Белых с женой Анной

Но эти отношения не были для актера слишком серьезными и не продлились очень долго. В начале этого года в светских хрониках появились сообщения о том, что Даниил снова женился. Девушкой, вошедшей в личную жизнь Даниила Белых стала сотрудница администрации президента России по имени Анна. Они познакомились во время путешествия на Эверест, когда Анна жила в лагере с японцами. Случайная встреча положила начало новым отношениям в личной жизни Даниила Белых и после четырех лет ухаживаний Анна согласилась стать женой актера.

Просмотров: 5661 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: