Даниил Козловский: личная жизнь

Своей мужественной выправкой актер обязан учебе в Кронштадтском морском кадетском корпусе, куда он поступил по настоянию матери. Но творческая натура взяла свое, и второе высшее образование Даниил получил в Санкт-Петербургской академии. Сниматься он начал уже со второго курса, а после окончания академии был принят в Петербургский академический малый драматический театр. Личная жизнь Даниила Козловского – предмет заинтересованности множества его поклонниц. Немногие знают, что за его плечами уже есть опыт семейной жизни.


На фото - Даниил со своей женой Уршулой

Козловский был женат на актрисе театра, в котором он играл – полячке Уршуле Магдалене Малке. Она была первой девушкой в жизни Даниила, на серьезные отношения с которой он решился. Уршула на пять лет старше Даниила, и, когда они поженились, ему было двадцать лет. Козловский и Уршула снимали квартиру, а их семейная жизнь была наполнена большой любовью. Однако, их брак продлился только три года. Даже после развода Даниил и Уршула сохранили прекрасные отношения, а бывшая супруга Козловского считает, что судьба преподнесла ей великолепный подарок в его лице.


На фото Козловский и Юлия Снигирь

По словам Даниила, Уршула настоящая женщина, родной для него человек и останется такой навсегда. В прессе много писали и о романе молодого актера с Лизой Боярской, с которой он расстался до своей женитьбы. Их связывали романтические отношения, но отец Лизы был против брака дочери с никому не известным молодым актером, и, в конце концов, они расстались. После развода личная жизнь Даниила Козловского связана с актрисой Юлией Снигирь. Они стараются сниматься в одних и тех фильмах, чтобы не расставаться надолго. Тем не менее, недавно появились слухи о том, что актер, стремящийся закрепиться в Голливуде, начал встречаться с молодой актрисой – коллегой по съемочной площадке фильма «Академия Вампиров», Зои Дойч. Она на десять лет моложе Козловского, и пока не известно насколько серьезны эти отношения, которые, возможно заставят понервничать Юлию Снигирь, хотя с ней Даниила в последнее время видят все реже. Может быть, причина этого – их напряженный рабочий график, но, вполне возможно, что в личной жизни Даниила Козловского возникла новая любовь, ведь на выложенных в Сеть фотографиях с молодой голливудской актрисой он открыто признается ей в любви.

Просмотров: 21365 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: