Данила Дунаев: личная жизнь

Личная жизнь Данилы Дунаева сегодня вполне устраивает актера, утверждающего, что настоящее семейное счастье он сумел ощутить только благодаря своей второй жене Елене. Определиться с любимой профессией ему тоже удалось не сразу. Сначала Данила поступил в Московский авиационный институт на специальность социальная психология. В этом вузе он впервые почувствовал огромную тягу к актерской профессии, много времени проводя на репетициях команды КВН и институтской самодеятельности. Они так затягивали парня, что частенько Данила прогуливал ради этого лекции. Несмотря на это, экзамены он сдавал довольно успешно и, получив диплом, решил идти дальше, потому что уже окончательно решил связать свою жизнь с театром.

 

 


На фото - Данила Дунаев в "Трех мушкетерах"


Данила легко поступил в Щукинское училище, но вот учиться там оказалось далеко не так просто, как многим может показаться. Тем не менее, он с благодарностью вспоминает всех своих преподавателей, которые сделали его настоящим актером. После окончания Щукинского училища личная жизнь Данилы Дунаева целый год была связана с Театром им. Маяковского, после чего он пустился в кинематографическое плавание. Сниматься молодой актер начал еще на третьем курсе театрального вуза, поэтому опыт работы в кино уже имелся.

 

 

 

 


Студенческие годы отмечены не только началом работы в кино, но и изменениями в личной жизни Данилы Дунаева - именно тогда он женился в первый раз. Первая жена родила ему двоих сыновей – Федора и Иннокентия, но, видимо, они с супругой, несмотря на появление детей, не были готовы к совместной жизни, поэтому она у них оказалась не очень долгой. Сейчас, несмотря на то, что Данила уже успел обзавестись новой семьей, он продолжает общаться со своими сыновьями.

 

 

 

 


На фото - актер в одном из последних своих фильмов "Развод"


Сегодняшнюю супругу Данилы зовут Елена, она фотограф – тоже творческий человек, поэтому во многом понимает своего мужа, у них масса общих интересов и увлечений. Два года назад в личной жизни Данилы Дунаева произошло еще одно очень важное событие – он в очередной стал отцом, Елена родила дочку Елизавету. Свою семью актер считает самым важным, что у него есть в жизни и  готов сделать для нее все возможное и невозможное. По словам актера, он не перестает влюбляться в свою жену снова и снова, и это приносит ему огромное счастье. В творческой биографии Данилы Дунаева в настоящее время тоже все в порядке – он не страдает от недостатка предложений, и это дает актеру уверенность в завтрашнем дне.

 

 

 

 

Просмотров: 18035 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
ДАНИЛЕ ДУНАЕВУ

Талант. Харизма. Обаянье.
Души сердечной простота.
Забота. Нежность. Состраданье.
И неземная красота.

Стихи и песни. Обученье
уменью властвовать собой,
и как артистом быть на сцене,
чтоб воплощаться в любую роль.

Отец прекрасный. Муж . Коллега.
Поэт. Учитель. Музыкант.
Знаток людей, как Дейл Карнеги.
Естественность. Большой талант!

К друзьям вниманье. Уникальность.
Всегда работа над собой.
И искренность. Порой усталость
не даст сказать: «Пора. Отбой!»

Как может это в человеке
одном в гармонии всё быть?
Да, может! Именно за это
нельзя Данилу не любить!

1  
ТАЛАНТ ДАНИЛЫ ДУНАЕВА
Талант. Талантище! О! Чудо!
Ему по силам любое «блюдо»:
Спеть песню, что-то прочитать,
Точь-в-точь кого-то показать.

Открыт, доступен, свой в общеньи.
Красавчик – в этом нет сомненья.
Болезнью звёздной не болеет.
Владеть собою он умеет.

В нём – море света, обаянья.
Достойно творчество вниманья.
Какая мимика, движенья!
Он в сердце «бьёт», на пораженье.

Своей харизмой восхищает,
И простотою удивляет.
Тактичен. Вежлив. Уникален.
Им зритель добротой «повален».

Нельзя Данилу не хвалить!
Ну, как такого не любить?!
Пусть будет счастлив и процветает,
Своим талантом поражает!

Имя *:
Email *:
Код *: