Данко: личная жизнь

Личная жизнь Данко полна любовных историй. Еще в далекой молодости он впервые женился на девушке по имени Татьяна Воробьева, но этот брак продлился всего три года. Молодая жена певца устала от его напряженного гастрольного графика, а еще больше – от постоянных измен любвеобильного артиста. Его очередная влюбленность привела к рождению дочки Софьи, но не стала причиной для создания семьи. Видимо, мама Софьи, известная российская модель Наталья Устиненко, решила не связывать себя брачными узами с ветреной звездой шоу-бизнеса.  В личной жизни Данко было много романов, в том числе с известными женщинами, такими, как актриса Вера Сотникова, певица Лолита Милявская. 


На фото Данко с Натальей Устиненко и дочкой Соней

С Сотниковой отношения были недолгими и поверхностными, несмотря на то, что Данко был в нее безумно влюблен. Но более взрослая и опытная актриса предпочитала ему общение с состоятельными мужчинами. С Лолитой Александр Фадеев (Данко) познакомился на одной из светских тусовок. На этот момент оба они были свободны от семейных уз и их роману ничего не мешало. Кроме того, Милявская взялась продюсировать певца, а он безоговорочно следовал всем ее инструкциям. Однако бешеный темперамент Лолиты очень скоро утомил спокойного Данко, и он был несказанно рад, когда этот роман закончился. Многие считают, что в эти отношения певец вступил из меркантильных соображений, но он утверждает, что это не так. Сейчас в личной жизни Данко новая любовь – девушка по имени Карина. С ней певец познакомился в процессе работы над своим клипом. Он искал подходящее лицо для съемок и увидел фото Карины в одном из глянцевых журналов. Данко позвонил девушке с рабочим предложением, не предполагая, что они могут перерасти в личные.


На фото певец и его новая любовь

Обстановка во время съемок клипа была очень романтичная, а по сюжету Данко и Карина играли влюбленных. Все это настолько сильно повлияло на них, что любовь плавно перешла в их реальную жизнь, и после съемок они уже не хотели больше расставаться. Со стороны Александра все настолько серьезно, что он твердо решил сделать Карине предложение. Девушка тоже не против свить семейное гнездышко. Влюбленные планируют, что у них обязательно должны появиться две дочки, которых Данко будет любить не меньше, чем свою старшую – Соню. Несмотря на свою занятость, артист находит время, чтобы встретиться с ней, сходить в театр, кино  или просто погулять.

Просмотров: 14529 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: