Дарья Циберкина: личная жизнь

Молодая актриса Дарья Циберкина не так давно появилась на наших экранах, однако многие поклонники отечественных сериалов уже узнают и любят её. Конечно, не последнюю роль в популярности актрисы сыграла её потрясающая внешность. Но и актёрского мастерства девушке не занимать, несмотря на довольно юный для этой профессии возраст. В отличие от многих своих молодых коллег, Дарья Циберкина не желает завоёвывать популярность эксцентричными выходками или выставляя на показ свою жизнь. Такая популярность молодой актрисе ни к чему. Поэтому личная жизнь Дарьи Циберкиной - запретная тема.

Биография Дарьи Циберкиной берёт своё начало в солнечной Феодосии. Затем вся семья переехала в Санкт-Петербург. Девушка признаётся, что просто влюбилась в этот город. Об актёрской биографии Дарья Циберкина мечтала всю жизнь, поэтому выбор вуза - далеко не случайность. Поскольку питерские театры зачастую полностью укомплектованы труппой и не нуждаются в новых актёрах, девушка решилась по окончании вуза, прежде всего, попробовать свои силы в Москве. Однако устроиться на работу в столичный театр не удалось. Свой приход в театр "Ленкома" Дарья Циберкина называет счастливой случайностью. Но видимо именно здесь она - на своём месте. После небольшого периода адаптации, когда юной актрисе приходилось играть в массовке и в эпизодах, девушке начали давать серьёзные и многогранные роли. Сейчас у Дарьи Циберкиной в театре - множество работ. Засветилась девушка и в кино. Несмотря на то, что сниматься приходилось уже не раз и не два, роли всё больше были второстепенные. Настоящая слава пришла к девушке с сериалом "Морские дьяволы. Смерч".

Своего будущего мужа Дарья Циберкина встретила на вечеринке по поводу дня рождения режиссёра Алексея Козлова. По профессии супруг актрисы - кинокомпозитор. Как утверждает сама актриса, в этой профессии - он самый лучший. Жаль, что мы не можем оценить это сами, ведь девушка не называет имени своего избранника. В планах у молодожёнов и большой дом, и дети, только гораздо позже, когда молодые люди насладятся совместной жизнью без ответственности за кого-то. Да и в профессии актриса хочет успеть как можно больше. В любом случае, появление малыша вовсе не страшит Дарью Циберкину, ведь между семьёй и карьерой актрисы она уже давно сделала выбор в пользу первого. Зато сейчас, пока она молода, полна сил и свободна для творчества, девушка с удовольствием примеряет на себя всё новые и новые роли.
 

Просмотров: 18939 | Рейтинг: 3.3/7
Всего комментариев: 1
1  
оххо-хо хороши ссии

Имя *:
Email *:
Код *: