Дарья Домрачёва: личная жизнь

Дарью Домрачёву прозвали Королевой биатлона. За плечами у спортсменки уже много громких побед. Естественно, среди спортивных болельщиков сформировался огромный фан-клуб спортсменки. Привлекательная внешность наряду с грандиозными спортивными достижениями сделали её кумиром множества людей по всему миру. Конечно, в странах, представленных конкурентами Дарьи Домрачёвой на соревнованиях по биатлону, интерес к белорусской биатлонистке очень пристрастный, но и там высоко ценят её профессионализм и упорство. Без сомнения, поклонников зачастую интересует не только спортивная биография их кумира, но и личная жизнь Дарьи Домрачёвой. Спортсменка достаточно закрыта в этом отношении от прессы, но вездесущим журналистам всё-таки удаётся добывать о ней информацию.

Дарья Домрачёва родилась в Минске, но большую часть детства и юности провела в Сибири, куда всей семьёй переехали они с родителями-архитекторами. Естественно, природные и климатические условия этого региона не оставляли выбора, и девочка всерьёз увлеклась лыжным спортом. В биатлоне свои силы Дарья Домрачёва впервые попробовала в 1999 году. Спортсменка практически сразу показала себя перспективной и успешной, поэтому решение биатлонистки выступать за Белоруссию и покинуть нашу сборную стал тяжёлым ударом для всех тренеров, которые с ней работали. С 2005 года Дарья Домрачёва официально стала на всех соревнованиях представлять свою родную страну. Конечно, как и у любого спортсмена, в её спортивной  биографии были и стремительные взлёты,  и оглушительные провалы, и нелепые ошибки, и странные случайности.

На фото - Дарья Домрачёва и Оле Эйнар Бьорндален

Что касается жизни вне спорта, то Дарья Домрачёва использует свободное время, чтобы отдохнуть, потанцевать. А ещё спортсменка обожает рисовать. Свои отношения с противоположным полом обсуждать с журналистами звезда биатлона не любит. Тем не менее, в прессе одно время её связывали с режиссёром Максимом Субботиным. В 2012 году журналисты поразили всех новой сенсацией - Дарья Домрачёва встречается с норвежским биатлонистом Оле Эйнар Бьорндаленом. Слухи подтвердил и последовавший через некоторое время бракоразводный процесс норвежского биатлониста. Сама белорусская спортсменка, комментируя это, заявила, что каким-либо подтверждением её личных отношений с кем-либо может служить лишь официальное сообщение о предстоящей свадьбе от неё лично. А такого сообщения пока нет. Зато в апреле прошлого года сам Бьорндален сообщил прессе, что сделал Дарье предложение и она его приняла. По словам норвежца будущая свадьба намечена в августе 2015 года, а после торжеств пара поселится в Москве. Многие фанаты уже готовы были поверить и обрадовались. Но Дарья Домрачёва осадила всеобщие пыл и ликование, заявив, что это была всего лишь первоапрельская шутка. Но кто знает? - может, и в этой шутке окажется доля правды.

Просмотров: 1722 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: