Дарья Егорова: личная жизнь

Творческая биография этой двадцатипятилетней актрисы только начинается, но она уже успела запомниться зрителям целым рядом своих работ в кино. Даша – творческая натура, и такой она стала благодаря своей семье – мама актрисы, дизайнер по образованию, постоянно была в творческом поиске, и это отложило отпечаток на воспитание Даши. С детства она проявляла свои актерские способности, участвуя во всех праздничных мероприятиях, а потом ее отдали в экспериментальную школу, в класс с театральным уклоном. С этого момента личная жизнь Дарьи Егоровой тесно переплелась с театром – она уже не видела себя в будущем никем, кроме актрисы.

На фото - Дарья Егорова и Василий Степанов

После школы Даша поступила в Высшее театральное училище им. Щукина и с самого начала стала практиковаться, снимаясь в рекламных кампаниях. В студенческие годы не стояла на месте и личная жизнь Дарьи Егоровой, которая,  поначалу, складывалась просто замечательно – со своим парнем, актером Василием Степановым она познакомилась на втором курсе. Он как раз восстановился в вузе после того, как его отчислили за то, что он снялся в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

По словам Дарьи, Василий стал первой в ее биографии настоящей взрослой любовью. Общаясь на репетициях, молодые люди все больше сближались. Они начали встречаться, и Дарья была на седьмом небе от счастья, и вдруг Василий совершенно неожиданно для нее сказал, что они должны расстаться, а в качестве причины назвал большую разницу в возрасте, хотя она составляла всего четыре года.

Для начинающей актрисы это было страшным ударом. За несколько недель она страшно похудела, и один из преподавателей даже пригрозил ей отчислением. Как оказалось, расставание было тяжелым и для Василия, и вскоре они снова начали встречаться, а потом и жить вместе. Целых четыре года личная жизнь Дарьи Егоровой была похода на сказку. Сначала они жили с родителями Даши, потом сняли квартиру, а проблемы в их отношениях начались после того, на экраны вышел «Обитаемый остров» - Василию Степанову не давали прохода поклонницы, среди которых было немало не совсем адекватных и агрессивно настроенных девиц.

Даша считает, что именно это повышенное внимание изменило Василия, он стал замкнутым. А потом случилось самое страшное – Дарья застала своего любимого с другой. Он потом много раз пытался восстановить отношения, но она его не смогла простить. Сейчас в личной жизни Дарьи Егоровой новая любовь, но она не рассказывает о ней посторонним, боясь спугнуть свое счастье.

Просмотров: 9702 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: