Дарья Калмыкова: личная жизнь

Востребованная актриса Дарья Калмыкова давно нашла своё призвание в театре и кино. Удача сопутствовала ей на всех ступенях творческой карьеры. Казалось, жизнь актрисы напоминает волшебную сказку, однако в этом году прессу поразили слухи о том, что личная жизнь Дарьи Калмыковой резко изменилась. Естественно, такие известия подняли достаточно большую шумиху вокруг актрисы и её семьи.

Биография Дарьи Калмыковой началась 32 года назад. Её семья - это особая гордость актрисы, поскольку и по папиной, и по маминой линии все бабушки и дедушки были невероятно талантливы. Мамины родители - оба актёры, а папин отец - знаменитый режиссёр. Родители будущей звезды, правда, не пожелали продолжать династию и нашли себя в других, хотя и очень близких к творческой среде, профессиях. Мама - Наталья Владимировна - работала в Союзе театральных деятелей, а папа - Константин Григорьевич - некоторое время был продюсером, затем - бизнесменом, а сейчас снова занимается продюсированием. Зато Дарья Калмыкова с детства знала, что хочет стать актрисой. Своё детство она запомнила как светлый и радостный период, окружённый родными людьми, которые сполна дарили ей свою любовь и заботу.

На фото - Дарья Калмыкова с родителями

Несмотря на мечту, некоторое время в угоду родителям, да и из детского интереса, девочка занималась фигурным катанием. Но полученная на тренировке травма не только навсегда исключила из её жизни этот вид спорта, но и на год выбила из школьного обучения. Затем, окончательно уверившись в желании стать актрисой, Дарья Калмыкова экстерном окончила школу и отправилась покорять театральные вузы. Мечтой была школа-студия МХАТ, но для уверенности девушка вместе с друзьями решила попробовать свои силы и в Щепкинском училище. Программу помогла подготовить бабушка. Дарья Калмыкова поступила с первого тура, но тут же отказалась и отправилась штурмовать школу-студию, куда также поступила, но только после трёх туров. Интересные роли на одной сцене с прославленными артистами появились в биографии Дарьи Калмыковой ещё в студенческие годы (точнее, в 16 лет). Начались гастроли и поездки, сопутствующие актёрской профессии. Несколько позже она попробовала свои силы и в кино.

На фотографиях - Дарья Калмыкова с мужем Александром Моховым и с сыном Макаром

Личная жизнь Дарьи Калмыковой тоже определилась ещё в стенах родной школы-студии МХАТ. Начинающая актриса привлекла внимание актёра Александра Мохова, одного из преподавателей. Женатый на тот момент актёр, который старше своей избранницы на 20 лет, настойчиво, но в то же время деликатно ухаживал за молодой девушкой. В 20 лет Дарья Калмыкова стала второй законной женой Александра Мохова. Через некоторое время супруги стали родителями сына Макара. Более, чем на год оставив профессию из-за беременности и родов, актриса обнаружила по возвращении не привычное многообразие ролей, а почти полное отсутствие работы. В этот момент супруг, занявшийся режиссёрской деятельностью, старался помочь Дарье Калмыковой, пробуя её для участия в своих проектах. Постепенно кризис в профессии был преодолён. Зато семейная лодка начала давать трещину. Три года назад супруги решили пожить какое-то время отдельно. Правда, в итоге это привело к разводу, который оформили в этом году.

На фото - Дарья Калмыкова с новым возлюбленным

Несмотря на слухи, которыми полна пресса, своё расставание с мужем Дарья Калмыкова приписывает лишь молодости и неопытности, с которыми она когда-то вступала в брак, а также частым разлукам - вечным спутникам их с мужем профессии. Да, новые люди в судьбах Дарьи Калмыковой и её бывшего мужа уже появились, но не они стали причиной развода. Сейчас актриса счастлива в отношениях с продюсером Николаем Сергеевым, чего желает и бывшему мужу Александру Мохову, с которым сохранила нормальные отношения, ведь они воспитывают общего сына.

Просмотров: 9631 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: