Дарья Клишина: личная жизнь

Еще года четыре назад имя этой спортсменки, прыгуньи в длину, мало, кто знал, но потом ее карьера резко пошла вверх, и многие начали интересоваться какова личная жизнь Дарьи Клишиной, чем она интересуется кроме спорта, как попала в легкую атлетику. Со спортом Даша была связана с детства – родители привили дочери любовь к активному образу жизни. Сначала она занималась волейболом, а в одиннадцать лет ее пригласили в легкую атлетику. Сначала Клишина занималась многоборьем, и уже потом тренеры, заметившие ее прыгучесть, направили ее в этот сектор. В двадцатилетнем возрасте Дарья Клишина впервые стала чемпионкой Европы в закрытом помещении, а через два года повторила это достижение. До этого она два раза завоевывала титул чемпионки Европы среди юниоров.

На фото - Дарья Клишина

Многое изменилось в личной жизни Дарьи Клишиной, когда по приглашению тренеров она переехала из родной Твери в Москву. Тогда она училась в старших классах, и очень быстро освоилась со столичной жизнью. Ей нравятся такие большие города, как Москва, с их кипучей жизнью, но бывать в столице из-за постоянных тренировок и соревнований прыгунье приходиться не очень часто. Спортивная карьера Дарьи развивается по нарастающей, и тренеры пророчат ей большое будущее. Она готова к такому развитию событий и совсем не против зарабатывать столько же, сколько, например, Мария Шарапова. Клишина считает, что нельзя останавливаться на достигнутом и постоянное движение вперед необходимо.

Она пробует себя и в других сферах бизнеса. В перерывах между тренировками Дарья Клишина участвует в фотосессиях, но съемки рассчитываются, буквально, по часам, и время их строго ограничено. Огромная занятость, напряженный график оставляют место и для личной жизни Дарьи Клишиной. Последнее время многие связывают ее имя с нападающим «Питтсбурга» Евгением Малкиным, но они отрицают эти слухи, называя себя только хорошими друзьями, хотя Даша не отрицает, что у нее есть молодой человек, и он тоже спортсмен.

На фото - Дарья Клишина и Евгений Малкин

Правда, в одном из интервью она сказала, что ее парень тоже прыгун в длину, но именно с Малкиным их видят чаще всего, а он старается не пропускать даже не самые важные ее соревнования. Даша объясняет такое внимание тем, что Евгению интересна легкая атлетика, а не она лично. Но, если понаблюдать, как искренне он болеет за Дарью Клишину, можно усомниться, что Евгению Малкину в данном случае интересен исключительно спорт.

 

Просмотров: 10083 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: