Дарья Михайлова: личная жизнь

Личная жизнь Дарьи Михайловой стала предметом бурного обсуждения после смерти ее мужа актера Владислава Галкина. Многие обвиняли ее в том, что она не уберегла его от пагубной привычки, и, как следствие, от смерти. Но почему-то никто из них не задумался, каково актрисе было жить с сильно пьющим мужем, обладавшим, к тому же, довольно буйным нравом. В личной жизни Дарьи Михайловой брак с Владиславом Галкиным был вторым. Первый раз она была замужем за актером Максимом Сухановым, от которого родила дочку Василису. Первый брак актрисы продлился шесть лет, а через семь лет после развода с первым мужем Михайлова вышла замуж за Влада.

На фото - первый муж актрисы с их дочерью

С ним Дарья познакомилась в процессе работы над антрепризным спектаклем «Дело N». Ей нужен был актер на одну из ролей, и выбор пал на Галкина. Сначала между ними были чисто деловые отношения, позже переросшие в романтические. Вместе они прожили двенадцать лет. Детей у них не было, хотя Галкин всегда настаивал, чтобы Даша родила ребенка, но сама актриса, по понятным причинам, этого не хотела. Брак Михайловой и Галкина трещал по швам, и у них уже была назначена дата развода, до которого Владислав не дожил несколько недель.

На фото - Дарья Михайлова и Владислав Галкин

После этого трагического события актриса сразу уехала за границу, чтобы спрятаться от журналистов и родственников мужа. После съемок в картине Михаила Вассербаума «Гражданка начальница» Дарья Михайлова ушла из театра «Современник» и уволилась из Театрального училища им. Щукина, где она преподавала. Эти события многие связывают с изменениями, происшедшими  в личной жизни Дарьи Михайловой. Во время отдыха в Германии она познакомилась с бизнесменом, ведущим свои дела в Карлсруэ. Они стали вместе появляться на людях, а когда актриса занималась оформлением документов при увольнении из театра, новый кавалер подвозил ее к «Современнику» на черном «лексусе».

С тех пор Дарья Михайлова живет за границей, а в Москву приезжает лишь изредка, чтобы навестить двадцатипятилетнюю дочь. По свидетельству охранников, обслуживающих дом, в котором живет Василиса, сопровождающего ее невысокого темноволосого мужчину лет пятидесяти актриса называла Вячеславом. Дарья Михайлова разом оборвала все свои прежние связи – перестала отвечать на телефонные звонки даже своих друзей, видимо, чтобы избежать неприятных разговоров и воспоминаний

Просмотров: 15452 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: