Дарья Мороз: личная жизнь

Личная жизнь Дарьи Мороз сегодня складывает вполне благополучно – она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, в 2010 году родила дочку Аню, которую старается как можно дальше держать от публичной жизни. Так Дарья стремится сделать все возможное, чтобы ее дочка не стала, как и она, актрисой.

Со своим мужем режиссером Константином Богомоловым Дарья познакомилась в театре, а их роман начался во время репетиций спектакля «Волки и овцы», в котором она играла главную роль. Их отношения развивались настолько стремительно, что для многих известие об их свадьбе стало полной неожиданностью.

На фото - Дарья Мороз с мамой, актрисой Мариной Левтовой

Константин был не первой любовью в личной жизни Дарьи Мороз, до него она несколько лет жила в гражданском браке с режиссером Андреем Томашевским, оставившим ради Даши жену и ребенка. Они прожили четыре года и были вполне счастливы, пока Дарья не встретила Константина, ради которого порвала со своим прежним возлюбленным.

На фото - с мужем Константином Богомоловым

Дочка Анна появилась на свет в одном из московских родильных домов, и Даша с мужем надеются, что это не последний ее поход в роддом. После рождения дочки Дарья почти сразу вышла на работу – она продолжала сниматься в кино и играть на сцене, но, спустя какое-то время, приняла решение прервать карьеру ради воспитания ребенка.

Сама Дарья Мороз выросла в артистической семье – ее отец режиссер и актер Юрий Мороз, а мама – актриса Марина Левтова. По словам актрисы, с ранних лет она часто бывала в компаниях вместе со своими родителями и привыкла к публичной жизни, что, по ее мнению, сыграло свою роль при выборе профессии.

На фото - муж актрисы с дочкой Аней

В личной жизни Дарьи Мороз в детстве произошло страшное событие – в результате трагической случайности она потеряла маму. Это случилось во время загородного отдыха, когда Даша вместе с мамой и одним из ее друзей поехали прокатиться на снегоходе. Когда машину резко занесло, и она врезалась в дерево, Дарья отделалась переломами, а ее мама погибла. Тогда Дарье Мороз было семнадцать лет, и она очень тяжело восприняла смерть мамы. Это горе она переживала вместе со своим отцом, который помог ей не только справиться с трагедией, но и обрести профессию.

После рождения дочки Дарья Мороз стала инициатором создания благотворительного фонда для помощи инсулинозависимым детям «Быть вместе», и сейчас принимает активное участие в его деятельности.

Просмотров: 15234 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: