Дарья Повереннова: личная жизнь

Личная жизнь Дарьи Поверенновой несколько лет была предметом бурных обсуждений во многих изданиях. Кто-то одобрял ее роман со звездой сериала «День рождения Буржуя» Валерием Николаевым, кто-то говорил с осуждением. На самом деле, актриса никогда не поступала вопреки своей совести. Романтические отношения с Николаевым начались у нее во время съемок сериала, хотя познакомились они намного раньше, но тогда актер был еще связан узами брака с Ириной Апексимовой.


На фото Дарья с Игорем Николаевым

Роман получил развитие уже после того, как он ушел от своей прежней жены. В тот период личная жизнь Дарьи Поверенновой давно устоялась, и если бы не новая любовь, она, возможно, так и жила бы с Александром Жигалкиным, познакомилась с которым еще в студенческие годы. Несмотря на то, что у Дарьи подрастала маленькая дочка, она не захотела сохранять семью, потому что новая любовь захватила ее настолько сильно, что без Николаева она уже не представляла своей будущей жизни. Их отношения продолжались более двух лет, и все знакомые уже ждали приглашения на свадьбу, но любвеобильный актер огорошил  Дарью новостью о том, что встретил другую женщину и уходит к ней. То, что пришлось в то время пережить Дарье Поверенной известно только ей одной, расставание было для нее очень тяжелым, она просто не понимала, как будет жить дальше. Только время для нее оказалось хорошим доктором и постепенно личная жизнь Дарьи Поверенновой вошла в обычное русло.


На фото Повереннова и Анатолий Руденко

Она научилась относиться к жизни философски и принимать все, что дает судьба спокойно. К тому же, Дарья очень красивая женщина, она не когда не была обделена вниманием мужчин, поэтому место Николаева, хотя и не скоро, было занято другим мужчиной.  На съемках сериала «Ангел-хранитель» у нее закрутился роман с актером Анатолием Руденко. Несмотря на сильные чувства, Дарья не очень верила, что они серьезные и продлятся долго, ведь ее возлюбленный был на десять лет моложе. Но Анатолий уже начал поговаривать о свадьбе, и Дарья поверила ему. И снова судьба приготовила для нее неприятный сюрприз. Повереннова совершенно случайно узнала о том, что Руденко начал встречаться с молодой актрисой Еленой Дудиной. Это стало концом их отношений. Сейчас личная жизнь Дарьи Поверенновой полностью посвящена дочери Полине, а выстраивать отношения с мужчинами она пока не собирается – очень уж непостоянными оказывались ее прежние партнеры.

Просмотров: 40928 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 2
2  
ДАРЬЯ ПОВЕРЕННОВА ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА - умница и красавица. Думаю, что у неё всё в порядке в личной жизни. Даша, желаю вам любви и счастья!

1  
Очень нравится эта ктриса,милая ,обоятельная,прекрасная,а в любви не везёт,потому что порядочная,а таким не везёт

Имя *:
Email *:
Код *: