Даррен Крис: личная жизнь

Личная жизнь Даррена Криса стала объектом повышенного внимания после того, как он исполнил роль открытого гея в сериале Glee. Образ Блейна Андерсона, созданный Крисом, оказался настолько реалистичным, что его поклонники и поклонницы не на шутку разволновались. Сам актер на все вопросы, касающиеся его сексуальной ориентации отвечает, что его романы могут быть только с девушками, а столь реалистичной роль получилась благодаря тому, что Даррен долгое время жил в театральной общине Сан-Франциско, многие члены которой были геями.

На фото - Даррен Крис

Когда журналисты затрагивают вопрос о личной жизни Даррена Криса, он не спешит отвечать на них, стараясь перевести разговор в другое русло, но от вездесущих интервьюеров не скрыться. Они справедливо полагают, что такой красавчик не может быть одиноким. Так, он был замечен в обществе участницы панк-группы Shoot the Freak Мии Свер, а до этого в его подружках числилась Чарлин Кайе. С этими девушками его может связывать и любовь к музыке – актер позиционирует себя еще и в качестве исполнителя. На его счету уже есть сольный альбом «Human», а также совместный с Кэти Перри музыкальный клип «Last Friday Night». Также Даррен принял участие в музыкальной пародии  «A Very Potter Musical», в которой он выступил в главной роли Гарри Поттера. 

Он создавал сценарий к этому мюзиклу вместе со своими друзьями по Мичиганскому университету, и он очень быстро стал культовым в студенческой среде. Вдохновленный таким успехом Даррен Крис решил создать собственную театральную компанию StarKid Productions в Чикаго. Следующим его созданием стал мюзикл «Starship», который был представлен в театре «Hoover-Leppen». Огромное значение в личной жизни Даррена Криса имел его дебют в бродвейской театральной постановке «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая». 

Единственная сфера, в которой актер не попробовал свои силы – это телевидение. Но он не очень переживает по этому поводу, ведь у Даррена масса другой работы. Его дебют на театральных подмостках состоялся в 1997 году в пьесе «Fanny», а готовился Крис к этому еще со школьных лет, занимаясь на учебных курсах в American Conservatory Theater, а потом и в Университете Мичигана. Четыре года назад актер был принят в Американское общество композиторов, авторов и издателей.

Просмотров: 7825 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: