Давид Феррер: личная жизнь

Личная жизнь Давида Феррера связана со спортом с раннего возраста – в пять лет ему подарили деревянную ракетку «Адидас». Но Давид любил не только теннис, а еще и футбол, и пытался совмещать эти тренировки. Окончательный выбор в пользу тенниса Феррер сделал в тринадцать лет, и ради этого переехал из небольшого испанского городка Хавея, расположенного между Аликанте и Валенсией, сначала в Гандию, а потом в Барселону.

На фото - Давид Феррер

Он всегда мечтал о больших успехах, но даже не думал, что достигнет таких вершин в спорте. Его единственным тренером, занимающимся с ним с ранних лет и до сих пор, является Хавьер Пилис, который стал для него настоящим другом.

В личной жизни Давида Феррера кроме тенниса есть и другие интересы. Он уже сейчас задумывается о том, чем будет заниматься после завершения профессиональной карьеры, и в числе его планов – активное участие в рекламе. Но пока свои основные силы теннисист отдает тренировкам и соревнованиям, дающим Давиду неплохие заработки.

Согласно данным, приводимым в некоторых сми, на турнирах Феррер заработал более тринадцати миллионов долларов. Правда, из этих денег теннисисту приходиться оплачивать расходы на тренера, других специалистов, отели, перелеты и многое другое. Своим самым трудным соперником Давид считает Роджера Федерера, с которым играет с тринадцати лет и ни разу за это время ему не удалось победить одержать над ним победу.

На фото - Давид Феррер со своей девушкой

В личной жизни Давида Феррера есть место и отношениям с девушками. Сегодня его подружка Марта Торнель – красивая девушка, занимающаяся оптикой.

Много времени посвящает Давид благотворительности, посещая интернаты для детей с отклонениями в развитии. Он дарит воспитанникам подарки, рассказывает им о своей карьере.

Просмотров: 2070 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: