Дэйв Франко: личная жизнь

Молодой голливудский актер, чье лицо можно видеть во многих американских блокбастерах, родился в творческой семье, и это не могло не оказать влияния на выбор его будущей профессии. После школы Дэйв решил изучать актерское мастерство в Университете Южной Каролины и в студенческие годы начал принимать участие в полулюбительских театральных постановках. Личная жизнь Дэйва Франко всегда была богата на романтические отношения – девушки не прочь были закрутить роман с симпатичным парнем, но карьера занимала его больше, и поэтому каких-либо продолжительных романов он не заводил.

На фото - актер Дэйв Франко

Проучившись полтора года, начинающий актер стал завсегдатаем многочисленных кастингов, но в начале карьеры Дэйву доставались только эпизодические роли в малобюджетных картинах. Первой большой работой в кино для Дэйва Франко стала главная роль в сериале «Клиника», а благодаря фильмам «SuperПерцы», "Харви Милк", "После секса" он закрепил свою популярность. В личной жизни Дэйва Франко, окруженного вниманием девушек, было немало романов. Он встречался с актрисамиШене Граймс и Дианной Агрон, а его последние отношения были со звездой сериала "Сообщество"Элисон Бри .

В прошлом году на экраны вышел фильм с участием актера "Иллюзия обмана, в котором он сыграл ведущую роль, и эта картина стала первой, после которой о Дэйве заговорили, как о состоявшемся актере. Это дало возможность Дэйву Франко избирательно относиться к своей работе и отказываться от многих ролей, которые он считает незначительными и никчемными.

По примеру старшего брата известного актера Джеймса Франко, Дэйв решил не ограничиваться актерской профессией и пробует себя в написании сценариев и создании короткометражных лент, мечтая когда-нибудь попробовать свои силы в качестве режиссера. Но пока имя Дэйва Франко больше известно в качестве подающего большие надежды актера, а заключенные им последние контракты говорят о его большом будущем в мире кино.

Просмотров: 7359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: