Дэниел Рэдклифф: личная жизнь

Личная жизнь Дэниела Рэдклиффа, несмотря на его молодой возраст, уже успела обрасти скандалами и слухами, и во многом виной этого стала бешеная популярность, обрушившаяся на юного актера после съемок Гарри Поттера. По собственному признанию актера, возомнив себя звездой, он мог прийти на съемки пьяным, да и вне съемочной площадки Дэниел частенько злоупотреблял алкоголем. К счастью, он быстро сообразил, что это ни к чему хорошему не приведет, и справился с пагубным пристрастием. О личной жизни Дэниела Редклиффа известно не очень много – актер предпочитает держать в тайне ее подробности. О его взаимоотношениях с девушками можно судить только по изредка появляющимся в прессе фото, на которых папарацци удалось запечатлеть его с какой-нибудь подружкой.


На фото - Дэниел и Лора О'Тул

Несколько лет назад актер встречался со своей партнершей по сцене молодой актрисой Лорой О’Тул. Интимные сцены, которые им приходилось разыгрывать в спектакле Equus, подтолкнули их к близости и в реальной жизни. Они обнаружили много общих интересов, например, увлечение панк-музыкой. После Лоры в личной жизни Дэниела Рэдклиффа были близкие отношения с Олив Аньяк – падчерицей продюсера фильмов о Гарри Поттере. Они познакомились в самом начале съемок и встречались несколько лет. Потом их отношения на время прервались, чтобы через какое-то время возобновиться.


На фото - Рэдклифф и Олив Аньяк

Они старались не расставаться надолго, но из-за напряженных рабочих графиков видеться приходилось не так уж и часто. К тому, же, Олив девушка избалованная, она любила шумные тусовки в ночных клубах, дорогие напитки и предпочитала плохих мальчиков, а Дэниел, по ее мнению, несколько старомоден. После нескольких лет отношений они расстались. Потом в личной жизни Дэниела Рэдклиффа вспыхнул роман с Розанной Кокер – ассистентом режиссера на картине «Гарри Поттер и Принц-полукровка», но оказались не очень длительными.


На фото - Дэниел Рэдклифф и Рози Кокер

Актер, размышляя о будущем, планирует, что к тридцати годам он должен обзавестись семьей и ребенком. Сейчас Дэниелу двадцать пять и у него еще достаточно времени, чтобы встретить достойную девушку, в которую он сможет по-настоящему влюбиться. В 2012 году Рэдклифф стал  самым богатым молодым британцем, заработав 50 миллионов фунтов стерлингов, поэтому сейчас он один из самых завидных женихов, познакомиться с которым не прочь миллионы девушек. И если в данный момент основное время актера занято работой, от которой он получает огромное удовольствие, то в дальнейшем смыслом личной жизни Дэниела Рэдклиффа, по его же признанию, должна стать семья.

Просмотров: 10916 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 4
4  
smile smile smile smile

3  
Я согласна с этим выводом.

2  
Конечно же я буду его женой

1  
Несмотря на деятельность, обретет достойную принцессу мечты.)

Имя *:
Email *:
Код *: