Дэвид Ганди: личная жизнь

Личная жизнь Дэвида Ганди горячо интересует миллионы женщин, ведь этот красавчик легко может свести с ума любую девушку. Он считается одним из самых сексуальных мужчин планеты и за годы своей работы в модельном бизнесе приобрел большое влияние в мире моды. Его биография начиналась в мире, далеком от шоу-бизнеса – Дэвид родился в простой рабочей семье в английском городе Эссекс, и в детстве даже комплексовал по поводу своей внешности. Его школьной мечтой было стать ветеринаром – Дэвид обожал животных и проводил все свободное время только с ними. Но, когда подошло время подавать документы в вуз, узнав, насколько высок проходной балл на ветеринарный факультет, Ганди даже не стал пытаться туда поступить, а стал студентом факультета маркетинга в Лондонском университете.

На фото - Дэвид Ганди

Благодаря случаю и совершенно неожиданно для него, личная жизнь Дэвида Ганди сделала крутой поворот. Его сосед по общежитию, желая сделать доброе дело, отправил снимки Дэвида на телеконкурс моделей, полагая, что парню с такой яркой внешностью нельзя не воспользоваться таким случаем. Когда Дэвиду позвонили и предложили заключить контракт с модельным агентством, он согласился и за четыре года стал звездой модельного бизнеса с мировым именем.

В двадцать шесть лет Дэвид стал лицом фирменного аромата «Light Blue», и в этом же году он принял участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana, для которых Ганди очень скоро стал настоящей музой.

На фото - Дэвид Ганди и Молли Кинг

Предложения о сотрудничестве от многих известнейших брендов полились потоком и вознесли Дэвида на вершину успеха. Кроме модельного бизнеса в личной жизни Дэвида Ганди есть и другие интересы – он делает обзоры для GQ, пишет статьи об автомобилях для журнала Evening Standard's, ведет блог для vogue.com. В его душе до сих пор сохранилась любовь к животным, и он очень много делает для приютов кошек и собак.

В отличие от многих моделей, Ганди не спешит стать актером – у него есть опыт съемок в короткометражном фильме, но он пока единственный. О взаимоотношениях с девушками в личной жизни Дэвида Ганди почти ничего не известно. Несколько лет он встречался с моделью по имени Хлоя, в 2011 году у него был роман с участницей группы The Saturdays Молли Кинг, но в 2012 году они расстались. В это сложно поверить, но, по признанию Дэвида, ему сложно завязывать отношения с девушками – он с детства очень застенчив и до сих пор не смог избавиться от этой черты характера.

Просмотров: 1954 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: