Денис Евстигнеев: личная жизнь

Неудивительно, что личная жизнь Дениса Евстигнеева притягивает к себе так много внимания. Он представляет интерес для зрителей и как талантливый оператор, режиссёр и продюсер, и, помимо этого, как сын знаменитых и ярких родителей. Биография Дениса Евстигнеева во многом была предопределена актёрской средой, в которой он родился и вращался с младенчества.

Сейчас Денису Евстигнееву 53 года. Свой день рождения он празднует 29 ноября. Родители Дениса - знаменитые актёры Евгений Евстигнеев и Галина Волчек. С малых лет знакомый с жизнью театра, Евгений Евстигнеев впитал её в себя целиком, узнал все закулисные тайны. И, видимо, именно это и оттолкнуло его от театра. Зато помогло найти своё призвание в мире кино. Да, зритель не видит Дениса Евстигнеева с экрана, оператор и режиссёр всегда остаются за кадром. Однако общение со зрителем происходит через образы и картинки, им созданные. Сам Денис Евстигнеев признаётся, что вот такая прямая связь со зрителем, когда от реакции публики зависит дальнейшее развитие сюжета, и привлекает его в съёмках вертикальных сериалов. Послужной список оператора и режиссёра очень велик и насчитывает более 20 работ. Недавно в биографии Дениса Евстигнеева появились новые данные о том, что он талантливый клипмейкер. По признанию самого режиссёра, это было необходимо для того, чтобы элементарно жить между выходом в свет своих собственных кинофильмов, создание которых является главным интересом и призванием в жизни.

Денис Евстигнеев был дважды женат. Первая жена оператора - Татьяна Цыплакова. В браке они прожили 7 лет. К Татьяне очень тепло относились и Евгений Евстигнеев, и Галина Волчек. С матерью Дениса Евстигнеева и жили молодые всё время до самого развода. Отношения Галины Волчек с невесткой были настолько искренними, что даже после развода не прекратились. Даже сына Татьяны от следующего брака Тёму Галина Волчек считает своим внуком. Разлад в семье Дениса Евстигнеева и Татьяны Цыплаковой случился из-за Алики Смеховой, роман с которой оператор завёл, когда жена с матерью были на отдыхе на Кипре.

Сейчас Денис Евстигнеев уже 18 лет счастливо женат на Екатерине Гердт. Хотя и были знакомы задолго до начала отношений, в брак вступили они после неудачного опыта семейной жизни. У Екатерины Гердт уже был сын от Валерия Фокина Орест. Денис Евстигнеев не приемлет названия пасынок. По его мнению, это холодное слово, которое не отражает истинного отношения к Оресту. В настоящее время Орест уже взрослый и подарил Денису Евстигнееву и Екатерине Гердт двоих внучек - Татьяну и Марию.

На фото - Денис Евстигнеев с женой Екатериной Гердт

Жизнь Дениса Евстигнеева течёт счастливо и спокойно, без лишних тревог и лишних встреч. Этим он во многом обязан заботам своей любящей жены.  
 

Просмотров: 11534 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: