Денис Мацуев: личная жизнь

Личная жизнь Дениса Мацуева, несмотря на то, что ему почти сорок, а он все еще не женат, и, мало того, не стремится поставить штамп в паспорте, его вполне устраивает. По словам всемирно известного музыканта, он живет и наслаждается жизнью – у него масса увлечений, но самой большой его любовью является музыка, которая была в его биографии с самого рождения.

Он появился на свет в музыкальной семье, и родители с ранних лет старались развить в сыне навыки игры на фортепиано, и их усилия увенчались успехом. К своим сорока годам Денис Мацуев стал известнейшим пианистом, выступающим в лучших концертных залах мира, и на каждом концерте он старается завоевать публику снова и снова.

На фото - Денис Мацуев

Несмотря на выматывающие бесконечные перелеты из одной точки планеты в другую, Денису Леонидовичу удается демонстрировать страстную игру на фортепиано, которая не оставляет равнодушным ни одного зрителя. Мацуев уникальный человек – кроме музыки в личной жизни Дениса Мацуева есть множество других увлечений. С детства он обожал футбол, и эту его страсть родители использовали для того, чтобы уговорить шестнадцатилетнего сына переехать в Москву, где он должен был начать учиться при Консерватории. Они сказали, что в столице он сможет ходить на все матчи его любимого «Спартака» и видеть его не по телевизору, а в живую.

В начале своей музыкальной карьеры Денис Мацуев благодаря фонду «Новые имена» побывал в сорока странах мира, где имел возможность познакомиться с самыми известными музыкантами и профессорами. Завоевав первую премию на первом в его жизни Международном конкурсе пианистов в Йоханнесбурге, он поступил в Консерваторию и в двадцать лет стал солистом Московской государственной филармонии.

Что такое настоящая слава и признание, Денис узнал, когда ему исполнилось двадцать три года, но «звездная болезнь» обошла его стороной, и он никогда не прекращал совершенствовать свой талант. В число его основных и самых преданных поклонников входят, главным образом, женщины, которых завораживает яркая эмоциональная манера игры Дениса Мацуева.

Музыкант тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз и не рассказывает о своих отношениях. Он признается только, что очень романтичен, любит красивые ухаживания, и ни за что не будет размениваться на мимолетные романы. Денис мечтает встретить женщину, которая обязательно должна быть самодостаточной личностью и увлеченным, как и он сам, человеком.

Просмотров: 7752 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Уважаемый Денис.В молодости у меня был друг Виктор Мацуеа.Гитарист.Виртуозно играл на гитаре.Работал в Новосибирске и в Кемеров.Очень похож на вас.Мне стало очень любопытно узнать.Является ли он вашим родственником.Если да,то интересно,где он,что с ним,как сложилась его жизнь.С уважением Татьяна.Кемерово.

Имя *:
Email *:
Код *: