Денис Матросов: личная жизнь

Красавец-актёр Денис Матросов многими своими поклонницами воспринимается, как настоящий секс-символ. Такой лестный статус, с одной стороны, возвышает актёра над остальными мужчинами, а с другой - добавляет ненужных проблем. Ведь об актёрах вообще, а о пользующихся особой любовью женской половины публики, в частности, пишут в прессе невообразимо много. И часто не всё из написанного оказывается чистой правдой. В своей личной жизни Денис Матросов уже столкнулся, и не раз, с подобными проблемами.

Биография Дениса Матросова даже зачастую помимо его воли пестрит скандальными событиями. Возможно, они не вызывали бы такой резонанс, если бы с такой частотой и усердием не муссировались бы в прессе. Ведь, по большому счёту, события все эти - дело житейское, примеров таких на каждом шагу - пруд пруди. Но здесь речь идёт о жизни звезды, потому и отношение окружающих кардинально меняется. Впервые скандал вышел за рамки семьи и оказался в прессе в период после расставания с актрисой театра Российской Армии Людмилой Татаровой. Пара по сей день так и не может поделить двоих сыновей-близнецов, родившихся за восемь лет гражданского брака. У обоих друг к другу куча претензий и обид. Бывшая жена Дениса Матросова обижается, что актёр потребовал анализ ДНК, чтобы подтвердить отцовство. Сам же Денис Матросов тщётно пытается добиться разрешения хотя бы видеться и общаться с сыновьями, против которого выступает бывшая супруга невзирая даже на подарки и материальную помощь, которую актёр старается по мере возможности оказывать своим отпрыскам.

На фото - Денис Матросов и его сыновья от гражданского брака с Людмилой Татаровой

После женитьбы на актрисе Марии Куликовой ажиотаж вокруг персоны Дениса Матросова, казалось бы, наконец-то поутих. Супруги демонстрировали миру такие любовь и такое единство даже в спорных вопросах о бывшей семье актёра, что казалось, их семейная идиллия должна продлиться вечно. После рождения  сына Ивана картинка стала ещё более законченной. Рядом с ним Денис Матросов реализовал весь свой отцовский потенциал, который не удалось потратить на сыновей от прошлого брака. Но в феврале этого года уютный мирок рухнул. Супруги не объясняют причин своего развода. Лишь Мария Куликова в весенних интервью туманно намекает на кризис среднего возраста, который послужил фоном для разрыва. Тем не менее, и Денис Матросов, и его теперь уже бывшая вторая жена стараются сохранять дружеские и позитивные отношения, дабы не травмировать сына.

На фото - Денис Матросов и Мария Куликова

Но и в этой части биографии Дениса Матросова не обошлось без газетчиков, которые тут же приписали актёру роман с Ириной Калининой, коллегой по актёрскому цеху. На этот раз у актёра не хватило выдержки промолчать в ответ на эти провокации, поэтому с его стороны последовал гневный ответ в социальных сетях с угрозой обратиться в суд. Ведь, хоть эта выдуманная измена и не подтвердилась ни с одной из затронутых сторон, лживые публикации всё же больно ранят чувствительные сердца актёров.
 

Просмотров: 23200 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: