Денис Рожков: личная жизнь

Если бы еще в школе его не заметила на конкурсе чтецов руководитель театра-студии «Зеркало», то личная жизнь Дениса Рожкова могла бы сложиться совсем по-другому. Он вырос в обычной советской семье, далекой от мира шоу-бизнеса и учился в обычной средней школе, но был одарен актерским талантом, повлиявшим на всю его дальнейшую судьбу. После школы Денис решил поступать в театральный вуз и начал пробоваться во все известные ему учебные заведения столицы, готовившие актеров. С первого раза пройти в ГИТИС ему не удалось – срезался на третьем туре. Но от принятого решения Рожков отступать не собирался и решил как следует подготовиться и попробовать еще раз.


На фото - семья Дениса Рожкова

Целый год он занимался на подготовительных курсах в Школе-студии МХАТ, и это не прошло даром – он поступил на курс к самому Олегу Табакову. Став профессиональным актером, Денис Рожков участвовал в различных некоммерческих проектах, а также работал на сцене Русского драматического театра. Здесь же он встретился с девушкой, повлиявшей на дальнейшую личную жизнь Дениса Рожкова – Ириной. Она работала в театре гримером и сразу понравилась начинающему актеру. С тех пор, вот уже почти четырнадцать лет, они вместе. С самого начала Ирина играла большую роль в личной жизни Дениса Рожкова.


На фото - Денис с женой и сыном

Она всегда поддерживала его, и даже, когда у него первое время было мало ролей в театре, а в кино его почти совсем не приглашали, жена старалась вселить в него надежду, что в скором времени все должно измениться в лучшую сторону. Она была права, потому что его, наконец, заметили в кино и стали приглашать сначала на маленькие незначительные роли, а потом и на более значимые. Роль инспектора ДПС Антошина стала для актера настоящим прорывом.



После нее о Денисе заговорили, у актера появились поклонники. Денису удается совмещать работу в кино и в Старом театре, где он занят в нескольких спектаклях. А все свободное время личная жизнь Дениса Рожкова посвящена своей семье. Ирина, работающая теперь художником в театре, родила сына Ивана, которому уже исполнилось тринадцать лет. Иногда Денису из-за съемок приходиться возвращаться домой под утро, но жена, хорошо знакомая со  всеми особенностями актерской профессии, даже не требует объяснений и не устраивает скандалов по этому поводу. Денис Рожков считает, что ему очень повезло в жизни, потому что понимающая жена для актера значит очень много.

Просмотров: 8196 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Денис! Я очень хочу чтобы Вы с Максимом Авериным приехали в п.г.т. Умба. Здесь рыбалка просто ШИК!
Умба находится на Кольском полуострове, здесь рыбачить одно удовольствие!

Имя *:
Email *:
Код *: