Денис Семенихин: личная жизнь, жена

Часто в своих интервью, описывая свой образ жизни и профессиональную деятельность, Денис Семенихин высказывал идею о том, что нельзя человека загонять в определённые рамки, вешать какой-то один ярлык. Ведь в его собственном случае какие-либо рамки отсутствуют вообще. За свою биографию Денис Семенихин успел поработать и в профессиях, не требующих специальных знаний, и в топ-менеджменте, и телеведущим, и писателем, и личным тренером, и лектором. Неся на протяжении всей своей жизни идею о пользе здорового образа жизни и фитнеса, личную жизнь Денис Семенихин также связал со спортом, доказывая на личном примере, каких результатов может добиться практически каждый.

В этом году телеведущему и пропагандисту здорового образа жизни исполнилось 38 лет. Начало биографии Дениса Семенихина, который родился в семье известного академика, предполагало развитие его профессиональной деятельности в сфере юриспруденции или международных отношений, поскольку товарищами его по детским играм были дети министров и видных деятелей политики. Однако он решил распорядиться своей жизнью иначе. Уже с 18 лет он знал, что спорт станет главной движущей силой в его судьбе. Это не значит, что вся биография Дениса Семенихина сводится к монотонным тренировкам и диетам. Он получил блестящее, и главное - разностороннее, образование: в Государственной финансовой академии, в Калифорнийском колледже спортивной медицины, а также в школе актёрского мастерства в Лос-Анджелесе. Благодаря этому Денис Семенихин стал настоящим экспертом в сфере фитнеса и все советы, которыми он делится со страниц своих книг или в блоге, действительно накоплены опытным путём. Привлекательная внешность сделала из него звезду на телевидении, что позволило более широкой аудитории пропагандировать сой стиль жизни. Сейчас на просторах интернета можно найти бесчисленное множество видео-тренировок, записанных Денисом Семенихиным для всех желающих приобщиться к миру фитнеса, здорового и красивого тела.

Несомненно, в личной жизни звёзд большинство из нас интересуются, прежде всего, их семейным положением. Долгое время Денис Семенихин сообщал в своих интервью, что не готов брать на себя ответственность за семью, поэтому второй половинкой обзаводиться пока не собирается. Однако уже на протяжении нескольких лет рядом с красавцем-телеведущим в его видео-тренировках, а также на семинарах и лекциях можно заметить стройную девушку под стать ему самому. Это Виктория Юшкевич, которую все вокруг величают не иначе, как женой Дениса Семенихина. Прекрасную пару связывает одинаковое отношение к тренировкам и здоровому питанию. Так же, как и супруг, Виктория Юшкевич делает карьеру на телевидении (правда, пока не такую блестящую, как у него), ведя на канале CarambaTV о психологии взаимоотношений.
 

Просмотров: 20168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: