Денис Шведов: личная жизнь

В этом году исполняется ровно десять лет с тех пор, как актёр Денис Шведов, которому, собственно, и посвящена нынешняя публикация, впервые появился на наших экранах. За этот период им был пройден значительный путь от исполнителя второстепенных и эпизодических ролей до главного героя. И, хоть зрители видели его не только в качестве положительного персонажа, а роли последних лет - и вовсе большей частью отрицательные, актёр приобрёл поклонников, которые, естественно, немало внимания уделяют и личной жизни Дениса Шведова.

Биография Дениса Шведова началась 34 года назад в столице. Его семья не имела (до настоящего времени) никакого отношения к театру или кино. Да и сам Денис Шведов о том, что крепко свяжет свою жизнь с театральными подмостками, тоже не задумывался. Вскоре после рождения младшей сестры родители будущего актёра развелись, а потому фактически он рос без отца. Да и мама, занятая материальными и бытовыми проблемами, не могла уделять сыну много внимания. А потому основной круг общения Дениса Шведова был сосредоточен среди уличной шпаны. С детства он увлекался спортом. В подростковом возрасте - 13 или 14 лет - начал серьёзно заниматься регби. Правда, о карьере в этом виде спорта тоже особо не мечтал. А затем случилась травма, после которой тренировки пришлось прекратить. Разумеется, особой тяги к учёбе и чтению книг герой нашей статьи не проявлял. После школы, особенно не обдумывая своё решение, Денис Шведов отправился учиться на экскурсовода, только настолько был не заинтересован в предмете, что вскоре был отчислен.

В Щепкинское училище герой нашей статьи попал в буквальном смысле случайно. Среди его дворовых знакомых нашёлся один товарищ, который учился в театральном вузе. При этом он настолько интересно описывал весь процесс, что заинтересовал Дениса Шведова. А выбор в качестве учебного заведения пал именно на это училище только потому, что об остальных на тот момент будущий актёр даже не знал. Поступить удалось с первой попытки. Театральная карьера Дениса Шведова связана с РАМТом. Дебют на экранах состоялся 10 лет назад, однако узнаваемость и популярность пришли не так уж давно - после выхода фильма "Майор". В прошлом году имя актёра вновь прогремело в связи с ролью злодея-олигарха в картине "Неуловимые". Скоро зрители снова увидят Дениса Шведова на экранах в фильме "Вечный холод" (его партнёрами стали Иван Шахназаров, Любовь Толкалина, Равшана Куркова).

Что же касается личной жизни Дениса Шведова, то актёр, хоть и обзавёлся уже любимой девушкой, но предлагать ей руку и сердце не спешит. По его собственному признанию, тормозящим моментом является боязнь потерять свободу передвижений (а ведь Денис Шведов любит путешествовать и дважды в год обязательно летает на Бали, чтобы позаниматься серфингом). При этом актёр не скрывает, что давно мечтает о полноценной семье и детях, а происходящим в его личной жизни событиям с появлением любимой девушки очень рад.

Просмотров: 2203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: