Девятова Марина: личная жизнь

Сильный голос и любовь к русской народной песне Марина унаследовала от отца – народного артиста России Владимира Девятова. Профессиональное музыкальное образование она получила в музыкальной школе им. Шостаковича, музыкальном колледже им. Шнитке и академии музыки им. Гнесиных. Талант, великолепный голос Марины Девятовой не остались незамеченными, и в восемнадцать лет девушка стала лауреатом Всероссийского конкурса Исполнителей народной песни им. Ипполитова-Иванова, чуть позже — финалисткой конкурса «Народный артист». Личная жизнь Марины Девятовой отвечает ее вероисповеданию – она кришнаитка. Эту веру Марина приняла еще во время учебы в музыкальном колледже.

Эта религия полностью отвергает курение, алкоголь и мясоедение, и Марина строго придерживается этих заповедей в своей повседневной жизни. Много времени девушка посвящает и занятиям йогой, которые помогают ей восстанавливаться после трудных гастролей. Личная жизнь Марины Девятовой складывается не так удачно, как ее карьера. Марина несколько лет жила с малоизвестным, но очень амбициозным певцом Николаем Демидовым. Хотя парень практически ничего не представляет собой, как певец, о своей карьере он говорит с упоением. По-настоящему узнав, что это за человек, Марина решила расстаться с ним. В одном из интервью Николай Демидов заявил, что его цель – только творчество, а отношения с Мариной Девятовой этому только мешают. Такие слова сильно ранили певицу, которая долгое время опекала Демидова, как мама, и ей,  потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя – ведь не очень приятно услышать от своего молодого человека, что он и не собирался жениться на ней, а использовал ее только для собственного пиара.


На фото Марина Девятова и ее бывший молодой человек — Николай Демидов

В детстве Марина мечтала встретить принца на белом коне, а сейчас, повзрослев, для нее главное, чтобы на ее пути попался просто хороший человек. Несмотря на большую загруженность, в личной жизни Марины Девятовой находится время и для отдыха со своими близкими. Это время она любит проводить за городом, поэтому мечтает о собственной даче, куда смогли бы собраться все любимые люди – родители, сестры и братья. Когда певицу спрашивают о ее планах на личную жизнь, то она всегда отвечает, что главное для нее – создать семью и родить детей. Но от карьеры Марина Девятова  тоже отказываться не собирается и очень надеется на помощь своих родителей.

Категории Блог Метки:

7 Комментариев

  1. Марина Девятова-прекрасна и прелестна!Она превзойдет Людмилу Зыкину и Ольгу Воронец своей настойчивостью и упорством!А Пугачву Аллу уже многим перешагала…

  2. СЧАСТЬЯ И ПРОСТОРА-ТВОРЧЕСТВА ТЕБЕ МЫ ЖЕЛАЕМ МАРИНА!!!

  3. обожаю Вас, Марина,мечтаю побывать на Вашем концерте. И очень сожалею, что мало Ваших выступлений передается по телевидению. Счастья Вам огромного, творческих успехов и всего самого прекрасного в жизни!!!

  4. Марина ты просто супер, хотелось просто в живую сходить на твой концерт но это не возможно желаю счастье, здоровье а остальное все приложится

  5. Прошу меня заметит в том числе что я сочиняю стихи о любви можно так-же сказать лирической поэзий

  6. Прими принцесса меня такого
    Я так жду одну её
    Ну где девчушка ответ скорее
    Твой принц устал он ждать
    Куплет с поет с тобой
    И рассказ про читаный он скажет
    Долой любви ты счастье мне давай
    Чтоб я тебя на века хранил
    И просил с тоя на коленях
    С букетом цветов руки твоей
    Она меня не понимая вот и всё
    Разлука с тобою не повторима
    Приходит тот Ангел и сказав тебе
    Прощай мои милый друг
    С тобой я счастье не получу
    Ты мне одинокому Поэту
    Пришли хоть весточку
    Но любви скажу я да
    Моей на веки прошу тебя
    Люблю одну лишь одну тебя

  7. Мариночка счастья тебе удачи Ты прекрасна во всем,талантлива,умница.Люблю тебя всем сердцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *