Диего Рамос: личная жизнь

Аргентинский актер Диего Рамос, несмотря на свою огромную популярность, в жизни простой, скромный и очень улыбчивый человек. Он не любит делиться с журналистами подробностями своей личной жизни, но фактами творческой биографии делится с удовольствием. Его актерская  карьера началась рано - он еще ребенком  начал сниматься в рекламе, поступил на курсы актерского мастерства, а с детскими постановками, в которых начинающий актер принимал участие, он объездил полстраны. Первой значительной работой для него стало участие в сериале «Русская гора», в который он попал совершенно случайно. 

На фото - актер Диего Рамос

Диего Рамос пришел посмотреть спектакль, в котором играл его друг, и заметившая его продюсер одного их телеканалов Патрисия Вебер предложила Рамосу пройти кастинг в один из проектов. С этого момента личная жизнь Диего Рамоса изменилась полностью, а кино вошло в нее быстро и навсегда. За первой ролью актера последовали и другие - «Последнее лето», «Освобожденные», «Как горячий хлеб», «Джино». Российскому зрителю Рамос известен по таким сериалам, как «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», «Только ты», «Виолетта». Вскоре он стал одним из популярнейших аргентинских актеров, а в личной жизни Диего Рамоса появилось немало приятных моментов, одним из которых стала любовь поклонниц.

Продолжая сниматься в кино, актер играет и на театральной сцене. Его кинокарьера ограничивается съемками в телесериалах, к сожалению, актеру пока не удалось сыграть ни одной роли в большом кино. Возможно, он и жалеет об этом, но любовь зрителей его успокаивает и дает понять, что он состоялся, как актер. О личной жизни Диего Рамоса ходит немало слухов, возникающих из-за того, что полностью отсутствуют факты. Одно время его имя связывали с именем Нэнси Дупла, подружки Пабло Эчарра, но Диего утверждает, что это всего лишь дружба.

Его почти невозможно застать в обществе какой-либо женщины или мужчины, но это может являться причиной застенчивости Диего Рамоса. К своим сорока двум годам он так и не обзавелся семьей, предпочитая проводить свободное время в одиночестве. Если актер и соглашается провести вечер с какой-либо из своих поклонниц или коллег, то дальше одного свидания дело обычно не движется. Рамос  говорит, что он абсолютно не романтичный человек и совершенно не похож на своих героев, которых играет в сериалах.

Просмотров: 6554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: