Дитер Болен: личная жизнь

Несмотря на то, что история под названием "Modern Talking" ещё в начале 2000-х годов канула в Лету, на популярности одного из её участников - Дитера Болена - это никоим образом не сказалось. Деятельный и полный творческих замыслов, он никогда не ограничивался только одним проектом, а потому даже сейчас, когда музыка поменяла свою направленность и на эстраде царят совсем другие лица, продолжает плодотворно работать и (что немаловажно) зарабатывать. Личная жизнь Дитера Болена тоже бьёт ключом, а потому поклонникам всегда есть, что обсудить на многочисленных форумах, посвящённых певцу, продюсеру и композитору.

Биография Дитера Болена началась 7 февраля 62 года назад в Берне. По утверждению самого музыканта, родители изрядно намучились, воспитывая сына. Однако только выходками, которыми часто испытывают терпение родственников многие мальчишки, он не ограничился. С детских лет увлечённый музыкой (причём настолько серьёзно, что уже тогда стал автором множества собственных песен), с нею же Дитер Болен решил, вопреки родительской воле, связать и дальнейшую судьбу. Правда, прежде чем начать свою карьеру на этом поприще, музыкант всё же успел окончить факультет экономики университета Геттингена. Поначалу все записи музыканта, разосланные по звукозаписывающим студиям, не принесли стабильной работы, однако ситуация кардинально изменилась и в возрасте 24 года Дитер Болен занял должность композитора и продюсера в компании "Intersong". А с 1983 года, когда появился дуэт с Томасом Андерсом, биография героя нашей статьи известна практически всему миру. Стоит добавить, что те 10 лет, когда коллектив впервые прекратил своё существование, сам музыкант не оставался в тени и продолжал активно работать, но уже в созданной им группе "Blue System". В общем-то, и сейчас, хоть Дитер Болен и не выходит сам на эстраду, однако на родине он постоянно на виду, поскольку является автором хитов многих современных исполнителей, продюссирует перспективных талантливых молодых певцов и сидит в жюри популярных в Германии конкурсов.

На фото - Дитер Болен с первой женой и сыном

Личная жизнь Дитера Болена также не сходит с первых полос газет. Во многом это связано с его любвеобильностью, а ещё и с тем, что в спутницы музыкант выбирает ярких и неординарных женщин. Первая супруга Эрика стала его спутницей жизни на целых 11 лет, подарив мужу двоих сыновей и дочь - Марка, Марвина и Марилин.

На фото - Дитер Болен и Наддель

Развелись супруги из-за постоянных измен Дитера Болена и, как поговаривают, из-за новой возлюбленной - Нади Абдель Фаррах. Она, кстати, долгих 12 лет была гражданской женой музыканта. Как утверждает он сам, они расстались из-за пагубного пристрастия девушки к алкоголю.

На фото - Дитер Болен с женой Вероной Фельдбуш

В перерыве этих отношений Дитер Болен успел на короткое время побывать в браке с Вероной Фельдбуш, развод с которой сопровождался громким скандалом. С 2001 года вся Германия обсуждала новый роман музыканта с молоденькой девушкой по имени Эстефания Кюстер, которая в 2005 году подарила ему третьего сына Мориса Кассиана, так и не удостоившись предложения руки и сердца.

На фото - Дитер Болен и Эстефания Кюстер

На фото - Дитер Болен и Карина Вальц

Через год её место заняла новая возлюбленная - Фатма Карина Вальц, которая тоже значительно моложе его самого. Она стала матерью второй дочери Дитера Болена Амели. По признанию самого музыканта, вне сцены он - обычный отец, который не может противостоять капризам и желаниям своих детей.

Просмотров: 3777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: