Дмитрий Аросьев: личная жизнь

После фильма “Улыбка пересмешника” журналисты донимали молодую актрису Елену Кутыреву вопросами личного характера. Всем было интересно, кто ее муж, чем он занимается. В одном из интервью девушка не выдержала и рассказала, что ее муж тоже актер. Более того, он достаточно много снимается в кино. На следующий день личная жизнь Дмитрия Аросьева, мужа известной актрисы, стала интересна всем.  
Стоит признаться, что в популярности Дмитрий уступает своей жене. На его счету не так много картин. Зрителям он мог запомниться в первую очередь ролью Владислава Третьяка в нашумевшем блокбастере “Валерий Харламов. Дополнительное время”. В фильме Дмитрий практически точная копия известного хоккеиста.Несмотря на свою небольшую известность, Дмитрий не завидует своей жене в популярности. Напротив, он всегда поддерживает ее и радуется выходом новых картин с ее участием. Он помогает и советует ей в выборе новых сценариев, а Елена всецело доверяет мнению мужа.


Елена и Дмитрий познакомились на съемках сериала “Моя Пречистенка” в 2006 году. По сюжету Елена была матерью Дмитрия, этот факт их очень забавлял, ведь актеры были одного возраста. Молодые люди сразу понравились друг другу. Через некоторое время после начала съемок коллеги начали замечать, что на площадке начинает зарождаться настоящие чувства. Молодые люди стали проводить много времени за пределами съемочной площадки. Елену поразило чувство юмора актера и его острый ум. Актриса признается, что Дмитрий всегда знал, как ее удивить. Однажды в день рождения Елены молодой человек решил устроить необычный подарок - романтический отпуск во Франции. Елена была поражена таким подарком до глубины души.


Дмитрий в образе Владислава Третьяка


Через год после знакомства пара решила официально узаконить свои отношения. Как признаются влюбленные, в их отношениях царит абсолютная гармония и взаимопонимание. Очень редко, когда два актера могут так просто уживаться друг с другом. Этой паре удается абсолютно все делать вместе: и сниматься вместе, и проводить время вдвоем. Им не помешали ни гастроли, ни съемки, ни постоянные слухи об их разрыве или об изменах.
Через некоторое время пару ожидало прибавление в семействе. Елена узнала о беременности на съемках сериала “Улыбка пересмешника”. Дмитрий очень волновался за супругу, так как по сюжету картины, Елене приходилось плавать в ледяной воде и драться. К счастью, на здоровье малыша ничего не повлияло. Елена и Дмитрий признавались в интервью, что им очень нравится быть родителями. У них есть несколько семейных традиций. Например, Аросьевы любят кататься на велосипедах или устраивать пикник. Не так давно пара во второй раз стала родителями и перебрались в новую трехкомнатную квартиру. 


Дмитрий и Елена Аросьевы


Вопреки слухам о личной жизни Дмитрия Аросьева, актер счастлив в браке. Он с удовольствием проводит время со своими двумя сыновьями и любимой женой. История любви Елены и Дмитрия — наглядное доказательство того, что люди творческих профессий могут любить друг друга и жить в полном взаимопонимании вопреки слухам и славе. 

Просмотров: 2842 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: