Дмитрий Белоцерковский: личная жизнь

В двадцать два года личная жизнь Дмитрия Белоцерковского круто изменилась – он стал отцом маленькой дочки. Со своей женой Викторией Дмитрий учился в Высшем театральном училище им. Щепкина. Они понравились друг другу на самом первом курсе и очень скоро стали жить вместе. Когда они узнали, что скоро станут родителями – решили расписаться.

Появление семьи в личной жизни Дмитрия Белоцерковского заставило его по-другому взглянуть на окружающий мир, стать намного серьезнее, чем он был раньше. С воспитанием дочки молодым родителям помогают бабушки, поэтому они успешно развивают свою карьеру.

На фото - Дмитрий Белоцерковский в сериале "Восьмидесятые"

Творческая биография Дмитрия Белоцерковского началась на сцене театра «Содружества актеров Таганки», куда он попал сразу после окончания училища, а в кино он впервые снялся в 2007 году, и это стал телесериал «Битвы божьих коровок». Спустя два года его пригласили на роль Кирилла в телепроект «Спальный район», а следующим его фильмом стал сериал «Стройбатя».

Настоящим прорывом для Дмитрия Белоцерковского стало его участие в сериале «Восьмидесятые», в котором он сыграл одну из центральных ролей – Сереги Яковлева. Эта роль сделала его популярным артистом, которого начали узнавать на улице.

На фото - Дмитрий с дочкой

Работа отнимает у актера много времени, но он не забывает о своей семье, и даже во время съемок находит возможность пообщаться с женой и дочкой по скайпу. Дмитрий Белоцерковский в юности был заядлым футболистом, играл в КВН, и все эти увлечения не шли на пользу учебе. Зато в КВН он добился немалых успехов и даже получил награду на конкурсе «Добрый молодец».

То, что он хочет стать актером, Дмитрий понял уже в школе, поэтому, получив аттестат, он из родного Невинномысска сразу поехал в Москву и поступил в театральный вуз - в этом немалую роль сыграл опыт, полученный в КВН.

Личная жизнь Дмитрия Белоцерковского в студенческие годы была нелегкой, но очень интересной. На жизнь он подрабатывал, где только было можно, а в свободное время не забывал и о любимом футболе, в который играет до сих пор и принимает участие в футбольном турнире, который устраивают в рамках фестиваля «Черешневый лес». Сейчас у Дмитрия большие планы на будущее, его дочка, которой в прошлом году исполнилось четыре года уже узнает его по телевизору, а ее любимой папиной театральной ролью является роль Кощея Бессмертного.

Просмотров: 8237 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: