Дмитрий Блажко: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Блажко скрыта от посторонних глаз, известно только, что актер пока не обзавелся семьей, а свое свободное время посвящает общению с друзьями и любимым занятиям, которых у него немало.

Он родился 17 марта 1989 года и с детства демонстрировал окружающим свои актерские способности. Еще одним увлечением Дмитрия был спорт – он с удовольствием занимался акробатикой, и добился в этом немалых успехов. В школьные годы он выступал в местном цирке, но цирковая карьера завершилась, когда цирк отправился в гастрольный тур, а Дмитрий Блажко, учившийся в девятом классе, остался в Санкт-Петербурге.

На фото - Дмитрий Блажко

После школы под давлением родителей Дима поступил в медицинский лицей им. Павлова и успешно закончил его, но работать по специальности не собирался, потому что не представлял себя медиком. Он поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс заслуженного деятеля культуры В.В. Норенко, и уже в студенческие годы начал выступать на театральной сцене и сниматься в кино.

Творческая биография молодого актера началась с таких сериалов, как «След», «Папины дочки», «Опергруппа» и они стали для него хорошей актерской практикой. После окончания СПбГАТИ Дмитрий Блажко перебрался в Москву и продолжил сниматься в сериалах. Роли в его исполнении можно увидеть в сериалах «Реальные пацаны», «Балабол», «Одинокий волк Саня», «До смерти красива», «Маяковский». Популярность молодому актеру принес фильм «Карпов». В этом фильме он сыграл роль молодого оперативника Александра Степнова и очень полюбился поклонникам сериала.

Спортивная подготовка и акробатические навыки позволяют Дмитрию Блажко обходиться на съемочной площадке без помощи дублеров и выполнять порой очень рискованные трюки самостоятельно. Надо сказать, что спорт в личной жизни Дмитрия Блажко до сих пор занимает значительное место. Кроме акробатики, по которой он имеет третий разряд, актер занимается восточными единоборствами, плаванием и фехтованием. Хорошая физическая форма, по мнению Дмитрия, важная составляющая актерской профессии, ведь, помимо того, что съемки требуют, порой, огромной выносливости, спортивный, хорошо сложенный мужчина намного приятнее смотрится в кадре.

Общение с друзьями и близкими значат для Дмитрия очень много, но на это остается мало времени и поэтому поддерживать связь с друзьями, в основном, приходится посредством социальных сетей. О родителях он тоже не забывает и при каждом удобном случае приезжает в Санкт-Петербург.

Просмотров: 2372 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: