Дмитрий Быковский: личная жизнь

Прежде чем стать актером, Дмитрий Быковский перепробовал много профессий. Он родился в Кыргызстане, откуда из-за обострившейся обстановки их семья, как и многие другие русские семьи, в начале девяностых годов переехала в Воронеж. На новом месте трудно было найти работу, он попытался устроиться в СОБР, но из-за отсутствия на тот момент российского паспорта, из этой затеи ничего не вышло. И тогда сестра посоветовала ему идти в актеры. Такой совет она дала не случайно, ведь в личной жизни Дмитрия Быковского был некий творческий опыт. В поисках заработка он выступал с песнями в стиле «шансон» в волгоградских ресторанах, и многим это очень нравилось.



Позже с группой «Пятилетка» артист записал пять альбомов. Несмотря на то, что на тот момент ему уже исполнилось двадцать пять лет, Дмитрий решил поступить в Воронежскую государственную академию искусств. Неизвестно, как бы сложилась дальше личная жизнь Дмитрия Быковского, но его познакомили с педагогом Виолеттой Тополагой, с первого взгляда разглядевшей в молодом человеке какой-то внутренний стержень и наличие жизненного опыта. Он был и сам удивлен, что поступил в театральный вуз с первого раза.


На фото - Дмитрий Быковский

После окончания Воронежского вуза Дмитрий Быковский перебрался в Санкт-Петербург и поступил в труппу Большого Драматического театра им. Товстоногова.  Сначала он строил карьеру только на сцене театра, а позже актера начали приглашать в кино. В то время руководителем театра был Кирилл Лавров, который легко отпускал актеров на съемки, но после его ухода совмещать работу в кино и театре стало сложнее, и Дмитрий принял решение покинуть БДТ. Он запросто проходит кастинги, в которых проходит отбор актеров на роли, бандитов. Его первой ролью тоже стала роль бандита.



А теперь он – главный герой фильма «Ментовские войны», который повлиял на личную жизнь Дмитрия Быковского, сделав его популярным. Ему приходилось работать со многими режиссерами, среди которых были настоящие мастера – Ройзман, Шахназаров. Быковский считает их профессионалами и счастлив, что такие люди встретились на его творческом пути. Сам же Быковский не стремится попробовать себя в режиссуре, как это делают многие актеры, потому что не уверен в том, что сможет сделать настоящее кино, а штамповать ширпотреб, которого сейчас и без того очень много, он не намерен.

Просмотров: 11478 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Обожаю этого актера! Желаю счастья, благополучия, новых ролей и успехов в режиссерских работах!

Имя *:
Email *:
Код *: