Дмитрий Дибров: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Диброва слишком часто становится не только поводом для дискуссий, но зачастую и главным сюжетом для юмористического подтрунивания над телеведущим. В общем-то, такое пристальное внимание к частной жизни особо не раздражает журналиста и музыканта, а даже веселит. Наверное, не будет ошибкой и предположение, что это внимание является залогом высоких рейтингов Дмитрия Диброва, ведь не зря же поводы для пересудов он зачастую даёт любопытным сам.

Биография Дмитрия Диброва началась в Ростове-на-Дону ровно 56 лет назад. Семья будущей телезвезды оказала немаловажное влияние на его становление как личности и на выбор профессии. Отец телеведущего - декан филологического факультета местного университета, мама - домохозяйка, а старший брат Владимир, на которого в основном и равнялся Дмитрий Дибров, будучи ещё мальчишкой и юношей, после развода родителей - корреспондент на одном из каналов Ростова. Естественно, когда пришла пора делать выбор, он решил посвятить себя журналистике, для чего окончил тот самый филологический факультет, на котором работал его отец. Рискнув делать карьеру сразу в столице, Дмитрий Дибров не прогадал, поскольку удача сопутствовала ему в профессиональной деятельности. За несколько лет молодой журналист переменил несколько изданий, причём каждое последующее было гораздо авторитетнее и популярнее предыдущего. А буквально через 6 лет после окончания вуза начал работать на телевидении - заведуя молодёжным контентом на проекте "Взгляд". Ещё через год и сам дебютировал в прямом эфире в передаче "Монтаж" (которую придумал в соавторстве с Андреем Столяровым). Но наибольшую популярность среди населения Дмитрию Диброву, разумеется, принесли передачи "О, счастливчик" и "Кто хочет стать миллионером?". За годы своей биографии Дмитрий Дибров успел поработать на многих телевизионных каналах и даже выпустить собственный альбом как певец и музыкант.

На фото - Дмитрий Дибров с женой Полиной

Личная жизнь Дмитрия Диброва весьма насыщена. Он успел четырежды стать мужем и уже пять раз - отцом. Первая жена Эльвира подарила ему сына Дениса, которому сейчас 30. Всего через пятилетие уже вторая жена Ольга подарила жизнь дочери Ладе. Но и этот брак через шесть лет закончился разводом. Особая тема для обсуждений вызывает любовь телеведущего к молоденьким красавицам. По этой причине в 2008 году Дмитрий Дибров снова отправился в ЗАГС с Александрой Шевченко. Правда, совсем ненадолго - пара развелась спустя чуть более года семейной жизни.

На фото - Дмитрий Дибров, его жена и трое сыновей

Особенной страницей в истории знаменитости стала жительница Ростова Полина Наградова. Её телеведущий заприметил на конкурсе красоты. Тогда девушке только исполнилось 17. После непродолжительного романа пара решила сделать перерыв в отношениях, в течение которого Дмитрий Дибров успел в третий раз жениться и развестись. Тем не менее любовь взяла своё, и поэтому спустя всего несколько месяцев после развода с Александрой новой женой телезвезды и стала Полина. Она стала не только женой, но и матерью ещё троих сыновей Дмитрия Диброва - Александра (в 2010), Фёдора (в 2013) и Ильи, который появился на свет в мае этого года. Как признаётся счастливый отец, супруги мечтают ещё и дочери.

Просмотров: 2517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: