Дмитрий Губерниев: личная жизнь

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев родился 6 октября 1974 года в Дрезне. Еще с самого детства его привлекали самые различные виды спорта: футбол, хоккей, лыжи. Однако судьбоносной стала встреча матери будущей звезды с тренером Людмилой Болтрук. После этого его интересовали только занятия греблей. Личная жизнь Дмитрия Губерниева интересует его поклонников ничуть не меньше, чем его профессиональные достижения.

Всемье Дмитрия никто не имел отношения к профессиональному спорту: папа был сталеваром, а мама — фармацевтом. После окончания школы парень подался в академию физической культуры, где блестяще проходил обучение и получил в итоге красный диплом. С самого детства у него была мечта: стать спортивным комментатором. Именно в этой отрасли он и решил себя попробовать после окончания института.

Карьера будущей звезды сложилась не сразу. Вначале он трудился тренером, затем перешел на пост охранника. Только в 1997 году ему удалось пробиться на телевидение и начать там карьеру. Парень победил в конкурсе на канале «Твц», где и провел свои первые профессиональные комментарии. После этого его начали приглашать на другие каналы. Сотрудничал даже с известной многим программой «Вести».

Сейчас Дмитрия Губерниева можно встретить не только на спортивных каналах и в качестве спортивного комментатора, но и как ведущего популярных отечественных развлекательных программ, а также новогодних «Голубых огоньков». Помимо этого у молодого человека есть еще одно серьезное увлечение: тяжелая рок-музыка. Он уже выпустил первый альбом собственного исполнения.

Личная жизнь Дмитрия Губерниева не особо обсуждается в прессе. Сам он не любит давать подробные комментарии на эту тематику. Однако достоверно известно, что спортсмен состоял в официальном браке с чемпионкой мира по легкой атлетике Ольгой Богословской. Она подарила ему сына Михаила, однако со временем брак распался. Тем не менее Дмитрий продолжает принимать посильное участие в воспитании ребенка.

Через некоторое время после развода спортсмен встретился со своей первой любовью по имени Елена. Она занимается декораторской работой и далека от телевидения и спорта.
Возможно вас также заинтересует статья Владислав Лисовец, личная жизнь

Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: