Дмитрий Карпачёв: личная жизнь, жена

Зрители запомнили украинского ведущего Дмитрия Карпачёва по серии программ, которые он ведёт на одном из наиболее популярных на сегодняшний день каналов. Приятная внешность, интеллигентная речь, грамотный подход к разбираемым вопросам и проблемам снискали ему заслуженную популярность. Его программы - не просто ток-шоу, которые не несут большой смысловой нагрузки, а реальная помощь вполне реальным людям. Это, прежде всего, "Дорогая, мы убиваем наших детей", "Детектор лжи" и многие другие. Несмотря на возросшую популярность самого ведущего, личная жизнь Дмитрия Карпачёва зачастую остаётся за кадром. Таково желание знаменитости. Желая оградить свою семью от приставаний излишне назойливых журналистов, он предпочитает ничего не говорить ни о своей жене, ни о сыне. Однако вездесущие работники пера уже и сами многое узнали.

Биография Дмитрия Карпачёва началась в декабре 1978 года в Кировограде. Там прошли его детство и юность. Там же будущий ведущий стал и дипломированным маркетологом. А чуть позже, в Киеве, он выучился и на психолога. Стоит отметить, что многие, возможно, воспринимают его лишь как ведущего, а на самом деле у Дмитрия Карпачёва есть полный багаж знаний, необходимый для решения проблем участников шоу. До поры, до времени у него и в мыслях не было замысла работать на телевидении. Он вёл частную психологическую практику в родном Кировограде. Однако всё решил случай. Дебют на телевидении состоялся в качестве штатного психолога в программе "Шустер Live", а через некоторое время - в 2011 году - он начал работу в качестве ведущего.

Что касается личной жизни, то Дмитрий Карпачёв давно и счастливо женат. Его супруга Ирина уже много лет не работает, занимаясь семьёй и домашним хозяйством. На этом ещё в начале семейной жизни настоял Дмитрий Карпачёв. Кстати, в построении собственной семьи он также использует принципы психологии. Знакомство будущих супругов состоялось в 2007 году в Кировограде. Сейчас Ирине 33 года. Она подарила своему знаменитому мужу наследника - сына Святогора, которому в этом году исполнится 6 лет. Своё свободное время жена Дмитрия Карпачёва посвящает йоге. Ей удалось добиться немалых успехов и стать инструктором, однако всё же, в первую очередь, она воспринимает себя хранительницей домашнего очага, в чём видит своё основное предназначение. Дмитрий Карпачёв продолжает создавать ореол таинственности вокруг своей семьи, поэтому фотографии, которые размещены в этой статье - практически единственные из тех, что удалось найти в интернет.
 

Просмотров: 13991 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: