Дмитрий Комаров: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Комарова, популярного телеведущего авторской программы «Мир наизнанку» тщательно им скрывается, и, несмотря на огромную занятость и частое отсутствие дома, все-таки есть. Дмитрий говорит, что личная жизнь есть у каждого человека, и даже у него, несмотря на то, что дома он живет всего шесть месяцев в году. Его близкие поначалу переживали о том, что он почти всегда находится вдали от них, но потом привыкли.

С журналистикой Дмитрий Комаров связал свою биографию рано – в двенадцать лет он опубликовал свою первую статью, а в семнадцать уже был сотрудником еженедельника «Теленеделя». За свою карьеру Дмитрий успел поработать со многими изданиями, в том числе с «Комсомольской Правдой», в течение шести лет печатавшей его статьи, а с 2007 года Комаров является специальным корреспондентом газеты «Известия в Украине».

Он всегда любил путешествовать и к моменту создания «Мира наизнанку» уже успел побывать в разных уголках мира. Впервые его авторская программа вышла на экраны в 2010 году и сразу получила положительные отзывы и заинтересованность зрителей. Сегодня личная жизнь Дмитрия Комарова проходит в постоянных разъездах – он не боится забираться в самые труднодоступные места, чтобы снять репортаж об удивительнейших уголках мира. Такие путешествия требуют хорошей физической подготовки и соответствующей экипировки – ведь Дмитрию и его оператору приходится пробираться сквозь джунгли и карабкаться в горы.

Съемочная группа программы «Мир наизнанку» состоит всего из двух человек – Дмитрия Комарова и телеоператора Александра Дмитриева, с которым слились в сплоченную команду. В поисках захватывающих сюжетов ведущему иногда приходится рисковать даже своим здоровьем, а иногда и жизнью. Так, во время путешествия на Бали, он на вертолете поднялся на семидесятиметровую высоту, и вдруг двигатель вертолета заглох. Им чудом удалось спастись после экстренной посадки, и этот сюжет стал темой для одной из его программ.

Еще одно неприятное происшествие случилось Дмитрием и его коллегой в Эфиопии, где они заразились редкой формой тифа, от которой, к счастью, им пришлось быстро вылечиться. В «Мире наизнанку» Дмитрий Комаров старается показать не банальные вещи, а, например, жизнь простых людей, их секреты, обряды, которые кажутся удивительными для жителей других стран. Свободное время Дима тоже любит проводить в экстремальных развлечениях – катается на горных лыжах, ходит в походы, плавает на каноэ и так далее.

Категории Блог Метки:

4 Комментариев

  1. Мне очень нравится не только Дима но и его напарник Саша я всегда хотела узнать оператора программы мир наизнанку и вот наконец то я его узнала

  2. Удивительно целеустремленный молодой человек, живущий интересной, наполненной жизнью. Только позавидовать. Молодец!

  3. Прекрасная познавательная программа ничего лучшего не видела спасибо Диме ,мне нравится его доброе отношение ко всем людям с кем он общаетсяhdexndex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *