Дмитрий Кожома: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Кожомы тесно связана с игрой в КВН, благодаря которому он приобрел популярность и стал превосходным комедийным актером. Природное чувство юмора, способность к импровизации, присущие Андрею, часто помогали завоевывать команде «Станция Спортивная» призовые места. В детстве личная жизнь Дмитрия Кожомы ничем не отличалась от жизни его сверстников, но он всегда был лидером в кругу друзей.

Шутить и пародировать известных артистов Дмитрий любил всегда, и развлекал этим своих друзей и знакомых. Поступив после школы в институт физкультуры, он вместе с новыми друзьями решил создать в вузе команду КВН. Получив разрешение от ректора, они собрали команду единомышленников и начали выступления сначала в самых нижних лигах, очень быстро добравшись до верхних уровней. Команда «Станция Спортивная» в которой играл Дмитрий, занимала самые престижные призы, в числе которых серебряные медали Лиги Воронежа и Высшей Украинской Лиги.

На фото - Дмитрий Кожома

КВН в личной жизни Дмитрия Кожомы – это не только любимое дело, но и неплохой источник дохода – артист вполне может позволить себе путешествовать и выбирать для отдыха самые престижные места. Дмитрий любит кататься на лыжах и лучшим отдыхом для себя считает поездки в горы Италии. Ему нравятся веселые и счастливые люди, которых он там встречает, а своих соотечественников считает несчастными и, как может, старается исправить эту ситуацию. В свободное время Дмитрий Кожома любит поболеть за футбольную команду, особенно, когда смотрит Лигу чемпионов. Он и сам не против поиграть футбол, и это осталось с детства. Сейчас Дмитрий Кожома  еще и действующий футбольный судья, но это для него только хобби – он иногда судит детские футбольные команды.

Хорошая спортивная подготовка позволяет Дмитрию принимать участие в таких проектах, как «Вышка», в котором он, хотя и не добрался до финала, но получил огромное удовольствие. В личной жизни Дмитрия Кожома изменения происходят пока только в профессиональном плане, а вот любимой девушки и, тем более, жены у него пока нет. Однако он не закоренелый холостяк и надеется, что у него обязательно будет семья, потому что уже мечтает о детях.

 

Просмотров: 5863 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: