Дмитрий Куликов: личная жизнь

Спектр деятельности Дмитрия Куликова весьма широк и многогранен. Он занимается не только продюссированием в кино и делает карьеру на радио, но также занимается политической деятельностью: специалист по Украине, публицист, политический консультант.

Дмитрий Куликов родился в Донецкой области на Украине, отслужил в армии и поступил на учебу в МГУ (исторический факультет). После этого устроился на работу председателем правления одной крупной корпорации. Однако одного высшего образования Дмитрию показалось недостаточно и он принял решение поступить в Международный Юридический Институт, который оканчивает в 2013 году.

Дмитрий продюссировал ряд известных художественных фильмов, таких, как «Матч», «Пустой дом» и т.п. Также занимался политической деятельностью, в частности участвовал в проведении предвыборных и избирательных кампаний Леонида Кучмы, Виктора Януковича, Арсения Яценюка. По непроверенным данным именно Куликов занимался разработкой месседжей и доносил их до электората.

Помимо активной политической деятельности Дмитрий написал несколько дестяков статей, опубликованных впоследствии в журнале «Однако». Также выступил как соавтор книги «Русский урок истории».

Дмитрий Куликов постоянно участвует в различных политических телевизионных шоу. Особенно это участилось в связи со сложившейся ситуацией на Украине и происходящим в этой стране политическим кризисом. Также он – ведущий радиопередачи на радио Вести-FM.

В 2015 году Дмитрий стал ведущим телепередачи «Право знать», сменив в этом качестве Сергея Минаева. Также в этом же году стал участником федерального комитета партии «Гражданская платформа». Этому предшествовал уход Михаила Прохорова и его сторонников, собственно, чье место и занял Куликов.

Что касается личной жизни Дмитрия Куликова, то на эту тему практически ничего не известно. Политик предпочитает держать эту сторону своей жизни в тайне от посторонних. Возможно, он опасается за семью, а возможно, просто не хочет афишировать личные отношения. Ведь многие пытаются за счет личных отношений каким-либо образом повлиять на карьеру. Дмитрий Куликов к этой категории ни коим образом не относится и умеет отличить профессиональное от личного.
Возможно вам также будет интересна статья Наталья Высочанская: личная жизнь

Просмотров: 3016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: