Дмитрий Марьянов: личная жизнь

Дмитрий Марьянов уже более 20 лет радует зрителей своей талантливой игрой на сцене театра и с экранов телевизоров. Как правило, поклонники, а в его случае чаще всего поклонницы, живо интересуются событиями из личной жизни Дмитрия Марьянова. И в этом смысле актёр - просто находка для журналистов. Дело не в том, что он откровенно рассказывает о своей жизни, как раз наоборот - сам актёр всегда воздерживается от комментариев. Всё дело в том, что Дмитрий Марьянов уже давно прослыл любвеобильным ловеласом и отъявленным холостяком. И это, безусловно, добавляет свою перчинку к образу, который мы видим на экране. Какая же из поклонниц не замечтается иногда, представляя себя в роли жены привлекательного Дмитрия Марьянова?

Первые серьёзные отношения завязались у Дмитрия Марьянова с девушкой со старшего курса Татьяной Скороходовой. Она была звездой курса и пользовалась повышенным вниманием не только тех, с кем училась, но и состоятельных и влиятельных мужчин постарше. Расположения Татьяны добивались многие, но как вышло так, что девушка выбрала из всех претендентов именно Дмитрия Марьянова, не отличавшегося на тот момент ни богатством, ни известностью, до сих пор остаётся для всех загадкой. Влюблённые прожили вместе три года. Отношения дали трещину тогда, когда выяснилось, насколько сильно не совпадают их взгляды на совместную жизнь. Татьяна Скороходова настаивала на законной регистрации отношений, а Дмитрий Марьянов боялся потерять свою свободу. Разрыв был мучительным. Сам актёр признаётся, что поседел тогда всего за неделю.

На фото - Татьяна Скороходова

Не удалось довести Дмитрия Марьянова до дверей ЗАГСа и бывшей модели Ольге Аносовой, с которой спустя какое-то время начал встречаться актёр. Их отношения развивались молниеносно. Пара очень скоро начала совместную жизнь. Однако даже рождение сына Даниила не заставило Дмитрия Марьянова остепениться. Опять свою роль сыграло его вечное стремление к свободе.

Имя Дмитрия Марьянова связывали в прессе с именами многих известных женщин. Например, ему приписывали романы с Ольгой Силаенковой и Евгенией Брик. Ни подтверждения, ни опровержения этим слухам Дмитрий Марьянов, по своему обыкновению, не давал.

Следующий роман, за которым с замиранием следили поклонницы со всей страны, казался на первый взгляд очень серьёзным. Случилось это в 2007 году во время шоу "Ледниковый период". Избранницей Дмитрия Марьянова (хотя точнее сказать, что сама Судьба предназначила их друг другу, ведь их поставили кататься в паре) стала фигуристка Ирина Лобачёва. На момент съёмок она переживала достаточно тягостный бракоразводный процесс с Ильёй Авербухом. Казалось, на этот раз дело обязательно обернётся свадьбой, так ровно и красиво развивались отношения пары. Даже детей своих влюблённые умудрились подружить. Однако и тут не срослось. Разрыв произошёл в 2011 году.

На фото - Дмитрий Марьянов с Ксенией Бик и её дочерью Анфисой

И вот теперь - новая любовь и новые отношения. На сей раз Дмитрий Марьянов остановил свой выбор не на известной в шоу-бизнесе персоне, а на обычной девушке из Харькова. Зовут избранницу знаменитости Ксения Бик. Она смогла не только окружить актёра домашним уютом, вниманием и заботой, но и понять его внутренние переживания, ведь по специальности Ксения - дипломированный психолог. У Дмитрия Марьянова сложились также превосходные отношения с дочерью любимой девушки Анфисой от первого брака. И вот здесь, наверное, и рухнут все воздушные замки, понастроенные в мечтах влюблённых в Дмитрия Марьянова поклонниц, ибо актёр сам(!) заявил в конце прошлого года, что именно эту женщину терять не хочет и готов к новому витку отношений. Все близкие к нему люди уверены в скором бракосочетании пары и несказанно рады за них. Свадьба, по их словам, состоится в ближайшие месяцы, как только выдастся свободное от съёмок время. Давайте же и мы порадуемся за кумира миллионов женщин и пожелаем им счастья и нескончаемой любви в законном браке!
 

Просмотров: 6674 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: