Дмитрий Месхиев: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Месхиева с детства проходила в творческой атмосфере – его родители всю свою жизнь посвятили киноискусству, и Дмитрий тоже решил пойти по их стопам. После школы он несколько месяцев проработал на студии, катая тележку с оператором. Его мама – известный кинооператор Наталья Трощенко хотела, чтобы сын пошел по ее стопам, но, поработав на студии, Дмитрий решил, что хочет стать режиссером.

После окончания режиссерского факультета ВГИКа он создал множество интересных фильмов, многие из которых были удостоены кинематографических наград. Его первым фильмом стала полнометражная картина «Гамбринус» по мотивам одноименного рассказа Куприна, и этот дебют оказался очень успешным. 

Во время съемок этой картины в личной жизни Дмитрия Месхиева случился яркий роман с актрисой Ириной Розановой, но, по разным причинам, он быстро закончился. В 2001 году Месхиев создал производственную кинокомпанию «Черепаха», занимавшуюся продюсированием и производством фильмов. В 2010-2011 годах биография Дмитрия Месхиева была связана с кинокомпанией «Всемирные Русские Студии», а в конце 2011 года он перешел на должность Председателя Комитета по культуре.

На фото - Дмитрий Месхиев и Кристина Кузьмина

Личная жизнь Дмитрия Масхиева покрыта тайной – продюсер не любит посвящать в ее подробности посторонних. Известно, что он несколько раз был женат. В 2005 году Дмитрий женился в третий раз – на актрисе театра им. Ленсовета Лауре Лаури. Он снял жену в одном из своих фильмов – «Принцесса и нищий», но брак оказался непродолжительным, и они расстались.

В следующий раз Дмитрий Дмитриевич женился на актрисе Кристине Кузьминой, которая была младше его на шестнадцать лет. Они познакомились на пробах в ту же картину «Принц и нищий», в котором снималась предыдущая супруга режиссера. Кристину на роль не утвердили, но через полтора года Месхиев позвонил ей и предложил увидеться.

Кузьмина много работала со своим мужем, но и этот брак завершился разводом, причем достаточно скандальным. После того, как в личной жизни Дмитрия Месхиева и Кристины Кузьминой начались недопонимания и связанные с этим ссоры, они решили расстаться. После очередного громкого скандала Дмитрий решил не отдавать Кристине их дочь Агриппину-Аграфену, которая попеременно жила то с мамой, то с отцом. Когда супруга режиссера приехала в загородный дом Месхиева за дочерью, он отказался отдавать девочку маме, и это стало причиной очередной громкой ссоры, закончившейся дракой. В результате Кристина Кузьмина написала заявление в полицию.

Просмотров: 8412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: